Крылышки с апельсинами
Куриные крылышки с апельсинами порадуют вас своим пикантным вкусом и восхитительным ароматом. Скорее смотрите и запоминайте, как приготовить крылышки с апельсинами, удивляйте гостей чаще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Апельсин
1 Штука
крупный - Соевый соус 3 Ст. ложки
- Любое растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте крылышки в холодной воде, а после высушите их бумажным полотенцем. Нарежьте лук полукольцами, а с апельсина срежьте цедру. В большой миске сложите крылышки, цедру и лук.
Шаг 2
2. При помощи терки или пресса измельчите и добавьте к крылышкам чеснок. Туда же налейте масло, соевый соус и выдавите сок из апельсина. Тщательно перемешайте, стараясь руками немного размять лук.
Шаг 3
3. Оставьте мясо мариноваться около часа. Затем нагрейте духовку до 200 градусов, и, выложив крылышки на противень, выпекайте 30 минут.
Видео рецепт "Крылышки с апельсинами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Крылышки по-канадски
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
3 ч. 20 мин
Маринованные куриные крылышки с овощами
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой
3 ч. 0 мин
Запеченная курочка в духовке
19 ч. 0 мин
Куриные крылышки барбекю
40 мин
Крылышки в сливочно чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с кунжутом