Крылышки с апельсинами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Крылышки с апельсинами

Куриные крылышки с апельсинами порадуют вас своим пикантным вкусом и восхитительным ароматом. Скорее смотрите и запоминайте, как приготовить крылышки с апельсинами, удивляйте гостей чаще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Красный лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Апельсин 1 Штука
    крупный
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Любое растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте крылышки в холодной воде, а после высушите их бумажным полотенцем. Нарежьте лук полукольцами, а с апельсина срежьте цедру. В большой миске сложите крылышки, цедру и лук.

Шаг 2

2. При помощи терки или пресса измельчите и добавьте к крылышкам чеснок. Туда же налейте масло, соевый соус и выдавите сок из апельсина. Тщательно перемешайте, стараясь руками немного размять лук.

Шаг 3

3. Оставьте мясо мариноваться около часа. Затем нагрейте духовку до 200 градусов, и, выложив крылышки на противень, выпекайте 30 минут.

Видео рецепт "Крылышки с апельсинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки с апельсинами
Оценить рецепт
4.0 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×