Курица по-московски
Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное! Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе 500 Грамм
грудка - Сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Шаг 3
Сверху положите нарезанный перьями лук.
Шаг 4
Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.
Шаг 5
Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6
Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.
Шаг 7
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Τατιάνα
30.04.2020 18:25
ОЧЕНЬ вкусно, по вкусу напоминает рыбу
Похожие рецепты

50 мин
Курица, тушенная со сладким перцем

19 ч. 0 мин
Грудинка куриная

25 мин
Отбивная по-цыгански
30 мин
Курица по-итальянски в духовке

1 ч. 0 мин
Медальоны из курицы с кумкватом

1 ч. 0 мин
Куриное филе с грибами в духовке

1 ч. 0 мин
Курица в воке с овощами
1 ч. 0 мин
Курица в йогуртовом соусе