Курица по-московски
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Курица по-московски

Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное! Непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
    грудка
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.

Шаг 3

Сверху положите нарезанный перьями лук.

Шаг 4

Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.

Шаг 5

Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 6

Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Τατιάνα
30.04.2020 19:25
ОЧЕНЬ вкусно, по вкусу напоминает рыбу

Похожие рецепты

 
×