Курица по-московски
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Курица по-московски

Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное! Непременно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
    грудка
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.

Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.

Шаг 3

Сверху положите нарезанный перьями лук.

Сверху положите нарезанный перьями лук.

Шаг 4

Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.

Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.

Шаг 5

Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.

Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 6

Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.

Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×