Курица по-московски
Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное! Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
500 Грамм
грудка - Сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Шаг 3
Сверху положите нарезанный перьями лук.
Шаг 4
Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.
Шаг 5
Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6
Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.
Шаг 7
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Τατιάνα
30.04.2020 19:25
ОЧЕНЬ вкусно, по вкусу напоминает рыбу
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе в фольге в духовке
40 мин
Жюльен из грибов с курицей
50 мин
Куриная грудка в шубке под сыром
2 ч. 0 мин
Куриное филе с баклажанами
40 мин
Куриная грудка в беконе
45 мин
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
50 мин
Куриные грудки, фаршированные брынзой