Курица кусочками с грибами
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Курица кусочками с грибами

У меня сейчас стало так мало времени на то, чтобы готовить. Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно нужно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 1 Килограмм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо птицы нужно нарезать небольшими кусочками. Я беру "куриный гуляш". Это более дешевый сорт мяса. По факту это мясо с ножек (без костей).

Шаг 2

Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле (в толстостенном казанке) лук.

Шаг 5

К обжаренному луку добавьте мясо. Перемешайте, тушите в собственном соку 15 минут. Добавьте шампиньоны.

Шаг 6

Влейте немного воды (1 стакан), добавьте соль, специи по вкусу. Тушите мясо до готовности. Подайте к столу.

Видео рецепт "Курица кусочками с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица кусочками с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Кристина
30.01.2018 10:00
в конце можно добавить столовую ложку муки, тогда подлива будет густой, как соус
Алиса1991
22.10.2017 02:00
просто, вкусно, отличный рецепт!

Похожие рецепты

 
×