Курица кусочками с грибами
У меня сейчас стало так мало времени на то, чтобы готовить. Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно нужно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
Шаг 1
Мясо птицы нужно нарезать небольшими кусочками. Я беру "куриный гуляш". Это более дешевый сорт мяса. По факту это мясо с ножек (без костей).
Шаг 2
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле (в толстостенном казанке) лук.
Шаг 5
К обжаренному луку добавьте мясо. Перемешайте, тушите в собственном соку 15 минут. Добавьте шампиньоны.
Шаг 6
Влейте немного воды (1 стакан), добавьте соль, специи по вкусу. Тушите мясо до готовности. Подайте к столу.
Видео рецепт "Курица кусочками с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Кристина
30.01.2018 10:00
в конце можно добавить столовую ложку муки, тогда подлива будет густой, как соус
Алиса1991
22.10.2017 02:00
просто, вкусно, отличный рецепт!
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Фаршированные окорочка
1 ч. 0 мин
Куриное филе с шампиньонами

1 ч. 0 мин
Грудинка фаршированная
30 мин
Куриное филе под грибным соусом
35 мин
Грудка, запеченная с грибами и сыром

2 ч. 0 мин
Мешочки с курицей и грибами

2 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в горшочке

2 ч. 0 мин
Пицца с курицей и сыром