Курица жареная с луком-шалот и морковью
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица жареная с луком-шалот и морковью

Гурманы любят использовать лук-шалот вместо репчатого лука. Попробуйте приготовить курицу с луком-шалот и морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Тонко нарезанный лук-шалот 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Рубленая свежая петрушка, для украшения (необязательно) 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Натереть курицу солью и перцем, посыпать с обеих сторон с мукой.
Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем.
Жарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 минут.
Положить курицу с овощами на тарелку, при желании посыпать зеленью.

Видео рецепт "Курица жареная с луком-шалот и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица жареная с луком-шалот и морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×