Курица целиком с шалфеем
Курица целиком с шалфеем наполнит ваш дом удивительным ароматом. Чеснок, лимон и шалфей отлично сочетаются. Запеченная курица готовится без дополнительного жира, калорий немного!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Чеснок 8 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
-
Шалфей
1 Штука
веточка
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Листья шалфея тонко нарежьте.
Шаг 3
В блендер положите чеснок, цедру лимона, сок лимона, шалфей и специи.
Шаг 4
Все измельчите.
Шаг 5
Курицу натрите смесью чеснока, лимона и травы.
Шаг 6
Добавьте в форму остальной чеснок, полейте курицу соком лимона и запекай курицу полтора часа в духовке.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица целиком с шалфеем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1