Найти идеальный рецепт


Курица целиком с шалфеем
2 ч.
6

Курица целиком с шалфеем

Курица целиком с шалфеем наполнит ваш дом удивительным ароматом. Чеснок, лимон и шалфей отлично сочетаются. Запеченная курица готовится без дополнительного жира, калорий немного!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 штука
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Лимон 1 штука
  • Шалфей 1 штука веточка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Листья шалфея тонко нарежьте.

Шаг 3

В блендер положите чеснок, цедру лимона, сок лимона, шалфей и специи.

Шаг 4

Все измельчите.

Шаг 5

Курицу натрите смесью чеснока, лимона и травы.

Шаг 6

Добавьте в форму остальной чеснок, полейте курицу соком лимона и запекай курицу полтора часа в духовке.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица целиком с шалфеем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица целиком с шалфеем
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица Cheesy Margarita
Сыр Чеддер Бутылка "Jose Cuervo Gold" Текила Куриная грудка Сальса Пакет чипсов Бутылка сока лайма Лайм Соль
Вкусное американское блюдо из курицы с тертым сыром и картофельными чипсами на обед.
30 мин
3.0
Курица Dhansak
Куриная грудка Чечевица Сахар Тамаринд Соль Масло для жарки Кинза Ананас Помидоры Лайм Картофель Желтый перец Красный перец Луковица Чеснок Имбирь Перец
Рецепт приготовления популярного парского блюда. Парсы жили на западном побережье Индии.
30 мин
5.0
82
Курица Dopiaza
Куриная грудка Йогурт Чесночный порошок Порошок чили Масала Перец Сахар Гвоздика Куркума Лук шалот Масло Лавровый лист Помидоры Помидоры Чили Корица Кардамон Чеснок Луковица
Рецепт приготовления бенгальского блюда из курицы.
30 мин
5.0

×