Кунцевские булочки
Эти булочки лучше всего готовить не в качестве сладкого угощения к чаю, а к первым блюдам. Также их можно использовать для приготовления гамбургеров, бутербродов и прочих закусок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода тёплая 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте теплую воду в чашу хлебопечки.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Выложите сливочное масло.
Шаг 5
Влейте растительное масло.
Шаг 6
Добавьте муку высшего сорта.
Шаг 7
Всыпьте сухие дрожжи.
Шаг 8
Установите чашу в хлебопечку, на дисплее установите программу "Тесто". Когда техника подаст звуковой сигнал об окончании программы, осторожно достаньте ведерко.
Шаг 9
Из теста сформируйте одинаковые по размеру булочки.
Шаг 10
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 11
Готовые булочки выложите на блюдо.
Шаг 12
Кунцевские булочки готовы!
Видео рецепт "Кунцевские булочки"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Булочки с ежевикой
2 ч. 45 мин
Булочки "Алтайские"
2 ч. 40 мин
Зерновые булочки
1 ч. 30 мин
Испанские булочки "Ensaimadas"
2 ч. 30 мин
Булочки с шоколадом и корицей
4 ч. 40 мин
Рецепт пышных булочек с сахаром
2 ч. 10 мин
Булочка с изюмом
2 ч. 0 мин
Пасхальные булочки