Кунцевские булочки
1 ч. 42 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Кунцевские булочки

Эти булочки лучше всего готовить не в качестве сладкого угощения к чаю, а к первым блюдам. Также их можно использовать для приготовления гамбургеров, бутербродов и прочих закусок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода тёплая 0,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте теплую воду в чашу хлебопечки.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Выложите сливочное масло.

Шаг 5

Влейте растительное масло.

Шаг 6

Добавьте муку высшего сорта.

Шаг 7

Всыпьте сухие дрожжи.

Шаг 8

Установите чашу в хлебопечку, на дисплее установите программу "Тесто". Когда техника подаст звуковой сигнал об окончании программы, осторожно достаньте ведерко.

Шаг 9

Из теста сформируйте одинаковые по размеру булочки.

Шаг 10

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 11

Готовые булочки выложите на блюдо.

Шаг 12

Кунцевские булочки готовы!

Видео рецепт "Кунцевские булочки"

Видео рецепт Кунцевские булочки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×