Кулич творожный бездрожжевой
1 ч.
4

Кулич творожный бездрожжевой

Делимся очень вкусным и простым рецептом, как приготовить кулич творожный бездрожжевой. Получается легкая и интересная по вкусу выпечка, которая понравится всей семье, а также гостям. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 100 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Творог 200 грамм
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Ванилин 1 штука
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Берем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. В чашу блендера (можно вымешивать ложкой в миске) добавляем творог (лучше его заранее перетереть), сахар, растительное масло, молоко и яйца.

Шаг 3

3. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

4. В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем их к творожной массе, перемешиваем.

Шаг 5

5. Добавляем начинку, в данном случае это изюм, но можно добавлять, что душе угодно.

Шаг 6

6. В подготовленные формы выкладываем полученное тесто, но заполняем не до самого верха, а до 2/3 формы.

Шаг 7

7. Ставим формы в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-45.

Шаг 8

8. Делаем глазурь для кулича, смешивая воду с сахарной пудрой (добавляем ее порциями, пока не получится густая масса). Достаем куличи, пусть немного остынут. После этого намазываем на них глазурь. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кулич творожный бездрожжевой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кулич творожный бездрожжевой
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×