Кулич творожный бездрожжевой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Александр Потапенко

Кулич творожный бездрожжевой

Делимся очень вкусным и простым рецептом, как приготовить кулич творожный бездрожжевой. Получается легкая и интересная по вкусу выпечка, которая понравится всей семье, а также гостям. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Ванилин 1 Штука
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Изюм 100 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Штука
  • Мука 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Берем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. В чашу блендера (можно вымешивать ложкой в миске) добавляем творог (лучше его заранее перетереть), сахар, растительное масло, молоко и яйца.

Шаг 3

3. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

4. В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем их к творожной массе, перемешиваем.

Шаг 5

5. Добавляем начинку, в данном случае это изюм, но можно добавлять, что душе угодно.

Шаг 6

6. В подготовленные формы выкладываем полученное тесто, но заполняем не до самого верха, а до 2/3 формы.

Шаг 7

7. Ставим формы в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-45.

Шаг 8

8. Делаем глазурь для кулича, смешивая воду с сахарной пудрой (добавляем ее порциями, пока не получится густая масса). Достаем куличи, пусть немного остынут. После этого намазываем на них глазурь. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кулич творожный бездрожжевой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кулич творожный бездрожжевой
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Александр Потапенко АВТОР
18.04.2020 20:38
1 стакан
Александр Потапенко АВТОР
18.04.2020 20:38
1 стакан, но может потребоваться больше или меньше, в зависимости от жирности творога
Татьяна
18.04.2020 17:29
А сколько муки то надо? не написано
Анастасия Литвиненко
05.04.2018 16:10
А сколько муки?? В ингредиентах не написано

Похожие рецепты

 
×