Кулебяка с рыбой
1 ч.
6

Кулебяка с рыбой

Делюсь сытным и вкусным, но в то же время простым рецептом кулебяки с рыбой. Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: и ароматное оно, и экономное, и сытное… восторг да и только, одним словом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Палтус 400 грамм филе
  • Тесто дрожжевое 500 грамм
  • Масло сливочное 25 грамм
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

210 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начало надо приготовить (или, как это сделала я, просто разморозить готовое) тесто, дайте ему дважды подняться.

Шаг 2

2. Рыбу чистим, удаляем у неё все косточки. Смешаем с измельченным обычным и зеленым луком. Туда же добавим специи.

Шаг 3

3. Тесто раскатаем и смажем растопленным маслом, выкладываем начинку. Сворачиваем кулебяку.

Шаг 4

4. У меня получилось из этого количества ингредиентов три небольших кулебяки. Выпекаем при температуре 200 градусов, смазав остатками масла, 20-30 минут, пока не станет румяным.

Шаг 5

5. Вот такая получается красота. Лучше всего подавать ее чуть остывшей, чтобы тесто не расползалось. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кулебяка с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кулебяка с рыбой
Оценить рецепт
4.4 8

Похожие рецепты

Кулебяка с рыбой и рисом
Скумбрия Мука пшеничная Рис отварной Масло подсолнечное Лук репчатый Молоко Вода Яйцо куриное Сахар Соль Дрожжи сухие
Кулебяка с рыбой и рисом - отличная домашняя выпечка, которую можно подать на закуску, к любому первому блюду, а также и с чаем. Она по сути универсальна.
2 ч.
3.9
256
Кулебяка с четырьмя начинками
Мука Куриная печень Мясной фарш Молоко Мука Молоко Сливочное масло Рис Сухие грибы Сахар Сметана и сливочное масло Сахар Сухие дрожжи Соль Черный перец Яйца вкрутую Лук Соленые огурцы Масло Яичный желток Соль Яйца Пучок зеленого лука и петрушки
Рецепт приготовления кулебяки наполненной 4мя вкуснейшими начинками.
3 ч.
4.6
Праздничный рыбный пирог
Мука пшеничная Семга Рис вареный Молоко Молоко Сметана Масло сливочное Масло сливочное Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Дрожжи сухие Соль Укроп Яйцо вареное Лук репчатый Соль
Пирог просто шикарный и действительно праздничный! Он несомненно украсит новогодний стол. Начинка сочная, нежная и, что большая редкость для дрожжевых пирогов, очень вкусная сдоба. Всем советую!
2 ч.
4.6
×