Дрожжевой пирог с красной рыбой
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0.5 стакана теплая
- Соль 1 щепотка
- Дрожжи 0,5 ч. ложки сухие
- Мука 2,5-3 стакана
- Красная рыба 150-200 грамм у меня горбуша
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3

Добавьте муку высшего сорта.
Шаг 4

Замесите руками тесто.
Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 6

Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.
Шаг 7

Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.
Шаг 8

Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.
Шаг 9

Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 10

Вот такой пирог получился! Сытный и очень вкусный!
Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Итальянская "Фокачча" классическая
Мука
Вода
Оливковое масло
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Розмарин
Вы любите печь хлеб в домашних условиях? Тогда для разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт. На заметку рекомендую обязательно!

Болгарский дрожжевой пирог «Намесник»
Творог 5%
Мука пшеничная высший сорт
Молоко 2,5%
Сливки 30%
Мука цельнозерновая пшеничная
Поваренная соль
Дрожжи сухие
Сахарный песок
Яйца куриные
Нежный пирог из дрожжевого теста с творогом и сливочно-яичной заливкой - яркий представитель национальной болгарской кухни, оригинальный рецепт которого передаётся из поколения в поколение. Пробуйте!

Луковый тарт с малосольной килькой
Тесто слоеное
Килька
Растительное масло
Маслины
Чеснок
Прованские травы
Лук репчатый
Луковый тарт с малосольной килькой — это прекрасное сочетание вкусов, соединенных в одном пироге на слоено-дрожжевом тесто. Получается действительно вкусно, сытно и очень ароматно. Попробуйте!
Гигантский коричный ролл
Мука
Молоко
Сахар
Арахис
Масло сливочное
Масло сливочное
Дрожжи
Корица
Масло растительное
Соль
Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл.

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой
Мука пшеничная
Молоко
Куриное филе
Сахар
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Картофель
Лук репчатый
Перец черный
Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы.

Пирог на дрожжах с вареньем
Мука
Повидло
Вода
Маргарин
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Яйца
Дрожжевое тесто - прекрасная основа для пирога с вареньем. Я всегда готовлю пироги с открытым верхом, мне кажется, что так они выглядят гораздо привлекательнее и аппетитнее. Попробуйте и Вы!

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Слоеное тесто
Семга
Брынза
Шпинат
Сливочное масло
Яйца
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!

Пирог с горбушей
Филе горбуши или семги
Мука
Сыр Моцарелла
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Дрожжи
Соль
Яйцо
Красный болгарский перец
Помидор
Соль, перец, зелень петрушки
Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой.