Дрожжевой пирог с красной рыбой
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0.5 стакана теплая
- Соль 1 щепотка
- Дрожжи 0,5 ч. ложки сухие
- Мука 2,5-3 стакана
- Красная рыба 150-200 грамм у меня горбуша
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3

Добавьте муку высшего сорта.
Шаг 4

Замесите руками тесто.
Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 6

Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.
Шаг 7

Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.
Шаг 8

Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.
Шаг 9

Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 10

Вот такой пирог получился! Сытный и очень вкусный!
Похожие рецепты








