Крылышки с грибами в духовке
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 350-400 Грамм
-
Грибы
200 Грамм
шампиньоны - Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Томатный соус
100 Грамм
или кетчуп - Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крышки.
Шаг 5
Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки с грибами в духовке"

Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Крылышки в медовом соусе
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с овощами в духовке

4 ч. 0 мин
Крылья барбекю

40 мин
Куриные крылышки в духовке

45 мин
Острые крылышки в духовке

40 мин
Крылышки в кисло-сладком соусе

3 ч. 0 мин
Крылышки в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в глазури