Крылышки с грибами в духовке
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 350-400 Грамм
-
Грибы
200 Грамм
шампиньоны - Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Томатный соус
100 Грамм
или кетчуп - Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крылышки.
Шаг 5
Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки с грибами в духовке"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
1 ч. 30 мин
Крылышки в медовом соусе
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки "Взмах крыла"
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки в меду
3 ч. 20 мин
Маринованные куриные крылышки с овощами
45 мин
Острые куриные крылышки с медом
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой
45 мин
Закуска из куриных крылышек