Крылышки с грибами в духовке
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 350-400 грамм
- Грибы 200 грамм шампиньоны
- Морковь 50 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Томатный соус 100 грамм или кетчуп
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
                142 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крылышки.
Шаг 5
Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки с грибами в духовке"
 
            Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Фаршированные крылышки
                    
                                    
                        Крылышки куриные
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица с грибами в горшочках
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Куриные окорочка
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                            
        
                    
                Курица с грибами в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица в духовке с грибами
                    
                                    
                        Курица (голени)
                        
                    
                                    
                        Бульон
                        
                    
                                    
                        Рис
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Этот рецепт приготовления курицы в духовке с грибами понравится всем любителям хорошо и сытно покушать, - готовить будем на рисовой "подушке", так что над гарниром дополнительно думать не придется. :)
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица с грибами в духовке
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Куриные бедрышки
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Этот рецепт курицы очень похож на рецепт французского кокота, только вместо соуса бешамель я использую сливки. Курочка, запеченная с грибами под нежной сливочной корочкой, получается непревзойденной.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица под соусом бешамель
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Белый перец
                        
                    
                                    
                        Мускатный орех
                        
                    
                            
        
                    
                Очень сытное, ароматное и нежное блюдо предлагаю повторить на своей кухне. Это аппетитная курица под соусом бешамель в домашних условиях, которую можно дополнить грибами или овощами по вкусу. 
            
        
        
    
        Курица с грибами в фольге
                    
                                    
                        Куриное мясо
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Прованские травы
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Приготовьте в духовке вкусную, ароматную и сочную курицу с грибами в фольге. Кроме того добавьте немного овощей — лук и морковку. Благодаря запеканию в фольге блюдо получается полезным и аппетитным.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Медальоны из курицы с грибами
                    
                                    
                        Курица
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и аппетитных медальонов из курицы с грибами. Идеальное блюдо для праздничного ужина.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриные крылышки в горшочке
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Куриные крылышки
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Куриные крылышки в горшочке – это очень вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить. 
            
        
        
    
        "Курица под снегом" в духовке
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Яйца куриные
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусное и необычное горячее блюдо — "Курица под снегом" в духовке. Оно точно станет изюминкой вашего застолья. Для рецепта понадобится куриное филе, грибы, сметана, горчица и яйца.
            
        
        
    
        Куриные крылышки по-техасски
                    
                                    
                        Куриные крылья
                        
                    
                                    
                        Сальса
                        
                    
                                    
                        Вустерширский соус
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Паприка молотая
                        
                    
                                    
                        Чесночный порошок
                        
                    
                                    
                        Соль, перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Перец чили
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!