Крылышки с грибами в духовке
50 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Isaenko777

Крылышки с грибами в духовке

Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 350-400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
    шампиньоны
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
    или кетчуп
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.

Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крышки.

Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крышки.

Шаг 5

Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.

Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.

Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки с грибами в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×