Крылышки с грибами в духовке
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 350-400 Грамм
-
Грибы
200 Грамм
шампиньоны - Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Томатный соус
100 Грамм
или кетчуп - Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крышки.
Шаг 5
Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки с грибами в духовке"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фаршированные крылышки
0 мин
Курица с грибами в горшочках
0 мин
Курица в духовке с грибами
0 мин
Курица, фаршированная грибами и сыром
0 мин
Курица с грибами в духовке
0 мин
Курица под соусом бешамель
0 мин
Курица с грибами в фольге
0 мин
Медальоны из курицы с грибами
0 мин
Крылышки в духовке на решетке
0 мин
Куриные крылышки в горшочке
0 мин
"Курица под снегом" в духовке
0 мин
Куриные крылышки по-техасски