Крылышки с грибами в духовке
50 мин
количество порций 2

Крылышки с грибами в духовке

Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 350-400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
    шампиньоны
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
    или кетчуп
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Крылышки промойте, просушите на салфетках, выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Смажьте крылышки томатным соусом, можно использовать кетчуп. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крылышки.

Шаг 5

Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Через 30-35 минут блюдо готово, доставайте из духовки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки с грибами в духовке"

Видео рецепт Крылышки с грибами в духовке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×