Фаршированные крылышки
Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
40 Миллилитров
для смазывания формы - Майонез 2 Ст. ложки
- Крылышки куриные 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.
Шаг 3

Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 4

Нафаршируйте крылышки грибами.
Шаг 5

Обязательно прикройте мясом грибы.
Шаг 6

Смажьте каждое крыло майонезом.
Шаг 7

Посолите мясо и поперчите каждое из них.
Шаг 8

Переложите крылышки на противень.
Шаг 9

Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 10

Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!
Видео рецепт "Фаршированные крылышки"

Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

5 ч. 0 мин
Крылышки в медово-соевом соусе
1 ч. 0 мин
Крылышки в кефире в духовке

45 мин
Крылышки с макаронами

4 ч. 0 мин
Крылья барбекю

1 ч. 30 мин
Крылья куриные с картошкой в духовке

2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке

1 ч. 0 мин
Крылья барбекю в духовке

2 ч. 0 мин
Крылышки в духовке в фольге