Фаршированные крылышки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
    для смазывания формы
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Крылышки куриные 500 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.

Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.

Шаг 3

Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.

Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.

Шаг 4

Нафаршируйте крылышки грибами.

Нафаршируйте крылышки грибами.

Шаг 5

Обязательно прикройте мясом грибы.

Обязательно прикройте мясом грибы.

Шаг 6

Смажьте каждое крыло майонезом.

Смажьте каждое крыло майонезом.

Шаг 7

Посолите мясо и поперчите каждое из них.

Посолите мясо и поперчите каждое из них.

Шаг 8

Переложите крылышки на противень.

Переложите крылышки на противень.

Шаг 9

Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 10

Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!

Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!

Видео рецепт "Фаршированные крылышки"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×