Кругляшки
Такое печенье можно кушать во время поста, поскольку в нем не содержатся продукты животного происхождения. Попробуйте рецепт, как приготовить кругляшки. Готовится печенье быстро, а получается вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Сахарный песок 125 Грамм
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
- Какао 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Прежде всего в миску наливаем растительное масло и насыпаем просеянную муку и сахар.
Шаг 2
2. Вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, поэтому при необходимости добавляем немного холодной воды.
Шаг 3
3. От общей массы теста отщипываем небольшой кусок, который скатываем шарик. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него шарики из теста. В центре каждого пальцем делаем углубление.
Шаг 4
4. Для начинки смешиваем какао, корицу и немного сахарной пудры.
Шаг 5
5. Внутрь каждого печенья аккуратно выкладываем полученную начинку, отправляем печенье в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.