Кролик в тыкве
Интересное горячее блюдо из кролика и тыквы не оставит вас равнодушным. Оно обладает нежным вкусом и эстетическим видом. Отличный выбор для особенного вечера.Так обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Штука
-
Кролик
1 Штука
окорок - Вода 200 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучок
- Розмарин По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Кориандр По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала подготавливаем тыкву: тщательно её моем, срезаем верхушку и убираем все внутренности, чтобы она была полая и в форме горшка. Отчистить от мякоти и семечек можно с помощью ложки.
Шаг 2
Нарезаем кролика на средние кусочки. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и обжариваем кролика до легкой корочки.
Шаг 3
Теперь нужно перетереть лавровый лист, чёрный перец и кориандр. Нарезать крупно лук, а чеснок измельчить. Всё положить в тыкву вместе с мясом. Сверху кладём розмарин с укропом.
Шаг 4
Закрываем блюдо тыквенной "крышкой" и запекаем час при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!