Кролик с картофелем в майонезном соусе
Тушеный кролик - это одно из самых диетических блюд в мире. Мясо кролика отлично подходит для детского питания. Блюдо получается очень вкусным и нежным, только мясо необходимо долго тушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 1 Килограмм
- Майонез 100 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Картофель 6-8 Штук
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Смешайте майонез, горчицу и специи.
Шаг 2
Замаринуйте в получившемся маринаде кусочки кролика. Дайте им так полежать пару часов.
Шаг 3
Обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте кусочки кролика. Обжарьте их хорошо вместе с луком. Влейте немного белого вина и немного воды при необходимости. Тушите на маленьком огне 1 час.
Шаг 5
Добавьте крупно нарезанный картофель и тушите еще минут 20-30. По вкусу посолите.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1