Кролик с картофелем в майонезном соусе
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Кролик с картофелем в майонезном соусе

Тушеный кролик - это одно из самых диетических блюд в мире. Мясо кролика отлично подходит для детского питания. Блюдо получается очень вкусным и нежным, только мясо необходимо долго тушить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 1 Килограмм
  • Майонез 100 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Картофель 6-8 Штук
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Смешайте майонез, горчицу и специи.

Шаг 2

Замаринуйте в получившемся маринаде кусочки кролика. Дайте им так полежать пару часов.

Шаг 3

Обжарьте нарезанный лук.

Шаг 4

Добавьте кусочки кролика. Обжарьте их хорошо вместе с луком. Влейте немного белого вина и немного воды при необходимости. Тушите на маленьком огне 1 час.

Шаг 5

Добавьте крупно нарезанный картофель и тушите еще минут 20-30. По вкусу посолите.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×