Найти идеальный рецепт


Кролик с картофелем в майонезном соусе
4 ч.
3

Кролик с картофелем в майонезном соусе

Тушеный кролик - это одно из самых диетических блюд в мире. Мясо кролика отлично подходит для детского питания. Блюдо получается очень вкусным и нежным, только мясо необходимо долго тушить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 1 кг
  • Майонез 100 грамм
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штук
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Картофель 6-8 штук
  • Вино белое сухое 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте майонез, горчицу и специи.

Шаг 2

Замаринуйте в получившемся маринаде кусочки кролика. Дайте им так полежать пару часов.

Шаг 3

Обжарьте нарезанный лук.

Шаг 4

Добавьте кусочки кролика. Обжарьте их хорошо вместе с луком. Влейте немного белого вина и немного воды при необходимости. Тушите на маленьком огне 1 час.

Шаг 5

Добавьте крупно нарезанный картофель и тушите еще минут 20-30. По вкусу посолите.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кролик в казане тушеный с картошкой
Картофель Кролик Вода Лимонный сок Растительное масло Горчица Томатная паста Чеснок Аджика Лук Морковь Соль Специи Лавровый лист
Очень простое, но в тоже время невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Кролик получается нежнейший и просто тает во рту. Обязательно попробуйте!
3 ч.
5.0
163
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Мясо кролика без костей Спаржевая фасоль Горошек зеленый замороженный Масло сливочное Растительное масло Соль Картофель Помидор Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину.
2 ч.
3.8

×