Кролик по-итальянски
Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Розмарин 1 Пучков
-
Травы
По вкусу
сушеные - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложек
- Пармезан 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.
Шаг 2
Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Шаг 4
Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 5
В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кролик по-итальянски"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кролик в соевом соусе в духовке
2 ч. 0 мин
Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
1 ч. 20 мин
Мясо кролика в духовке
12 ч. 0 мин
Тушка кролика в духовке
2 ч. 0 мин
Кролик в сметане в духовке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Жаркое из кролика
2 ч. 0 мин
Кролик в пиве
2 ч. 0 мин
Кролик тушеный в горшочке