Кролик по-итальянски
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Кролик по-итальянски

Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Розмарин 1 Пучков
  • Травы По вкусу
    сушеные
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложек
  • Пармезан 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.

Шаг 2

Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 4

Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 5

В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик по-итальянски"

Видео рецепт Кролик по-итальянски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×