Кролик по-итальянски
3 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия

Кролик по-итальянски

Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Розмарин 1  Пучков
  • Травы По вкусу
    сушеные
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1  Ст. ложек
  • Пармезан 50 Грамм

Шаг 1

Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.

Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.

Шаг 2

Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.

Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 4

Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.

Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 5

В горячем виде подавайте к столу.
Приятного аппетита!

В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик по-итальянски"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×