Фетучини с кроликом
Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Штука
- Паста "Фетучини" 500 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Сливки жирные 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
Шаг 2
2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
Шаг 3
3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
Шаг 4
4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
Шаг 5
5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде
50 мин
Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом
1 ч. 20 мин
Вкусная лазанья
30 мин
Цветные макароны
30 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом
1 дн. 21 ч. 0 мин
Спагетти с ветчиной
1 ч. 0 мин
Каннеллони с фаршем в сливках
30 мин
Макароны с говяжьим фаршем