Фетучини с кроликом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Фетучини с кроликом

Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 Штука
  • Паста "Фетучини" 500  Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Сливки жирные 1 Стакан
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр твердый 150 Грамм

Шаг 1

1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.

1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.

Шаг 2

2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.

2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.

Шаг 3

3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.

3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.

Шаг 4

4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.

4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.

Шаг 5

5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.

5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×