Фетучини с кроликом
Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Штука
- Паста "Фетучини" 500 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Сливки жирные 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
Шаг 2

2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
Шаг 3

3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
Шаг 4

4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
Шаг 5

5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом

1 ч. 0 мин
Свинина с макаронами

30 мин
Рожки

1 ч. 0 мин
Салат с ветчиной, сыром

40 мин
Лапша с подливой
20 мин
Паста под соусом "Карбонара"

1 ч. 15 мин
Фаршированные макароны под соусом

50 мин
Макароны с говядиной и перцем