Крокеты из говядины
50 мин
количество порций 3

Крокеты из говядины

Крокеты из говядины понравятся как самым маленьким, так и большим. К ним можно подавать разные соусы и разный гарнир. А, если лепить крокеты каждый раз по-разному, то вы и вовсе получите разные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
  • Сухари панировочные 1/2 Стакана
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить крокеты из говядины?
1. Говядину промойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
2. В фарш добавьте соль, перец, вбейте яйцо.
3. Петрушку промойте, измельчите и также добавьте в фарш.
4. Фарш хорошенько перемешайте.
5. Из фарша влажными руками слепите шарики, величиной с грецкий орех.
6. В миске взбейте венчиком яйцо. Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
7. Крокеты обмакните в яичной массе, затем обваляйте в сухарях.
8. Растительное масло влейте в сковороду и нагрейте на средне-быстром огне.
9. Обжарьте крокеты с двух сторон до коричневой корочки.
10. Обжаренные крокеты выложите на застеленный пергаментом противень.
11. Выпекайте крокеты из говядины в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.
Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крокеты из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крокеты из говядины
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×