Креветки в казане на костре
30 мин
количество порций 3

Креветки в казане на костре

Обязательно приготовьте на природе невероятно вкусную закуску из креветок с ароматом дыма. Делается она очень просто и быстро, правда исчезает с тарелки еще быстрее. Берите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 75 Миллилитров
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в казане на костре. Чеснок и репчатый лук почистите, креветки разморозьте.

Шаг 2

Установите подставку под казан и разведите под ним костер. В казан налейте растительное масло и разогрейте. Добавьте очищенный репчатый лук, если он крупный разрежьте пополам, и обжарьте мешая, до золотистого цвета. Удалите его из казана.

Шаг 3

Выложите в казан креветки, посолите и готовьте на сильном огне, мешая, в течение 10 минут. Следите, чтобы они не пригорели.

Шаг 4

Очищенный чеснок разрежьте на несколько частей, помидоры на дольки и выложите в казан. Готовьте еще в течение 4-5 минут, перемешивая.

Шаг 5

Готовые креветки снимите с костра и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×