Крем с халвой для торта
Сливочный крем можно разнообразить и сделать его вкус более интересным. Предлагаю добавить халву. Готовится он за считанные минуты. А торт прослоенный таким кремом получается очень вкусным. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Халва 130 грамм
 - Сгущенное молоко 380 грамм
 - Масло сливочное 200 грамм
 
Калорийность
                478 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                30 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое масло выложите в чашу. Взбейте миксером до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте сгущенное молоко.
Шаг 4
Взбейте в течение 3 минут, до пышного, гладкого состояния.
Шаг 5
В чашу со сливочным кремом натрите халву через мелкую тёрку.
Шаг 6
Взбейте миксером еще раз, чтобы халва растворилась в креме.
Шаг 7
Крем готов.
Шаг 8
Им можно сразу прослоить коржи торта и оставить для пропитки на 2 часа.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем с халвой для торта"
            Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Торт "Славянка" с халвой
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Сгущенное молоко
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Халва
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Крахмал картофельный
                        
                    
                                    
                        Разрыхлитель
                        
                    
                                    
                        Ванильный сахар
                        
                    
                            
        
                    
                Наверное, все пробовали классический торт «Славянка», в котором бисквит пропитан кремом с подсолнечной халвой? А знаете ли вы, что достаточно просто приготовить торт «Славянка» с халвой, и я покажу, как. Получится гораздо вкуснее магазинного.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Бисквитный торт "Славяночка" 
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Халва
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Крахмал
                        
                    
                                    
                        Мак
                        
                    
                                    
                        Какао
                        
                    
                                    
                        Ванильный сахар
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                            
        
                    
                Торт получается — просто пальчики оближешь! И всё благодаря секретному ингредиенту в составе крема. Читайте, как приготовить бисквитный торт "Славяночка", и подарите своим гостям море удовольствия!	
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Крем "Пражский"
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Какао
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Коньяк
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                            
        
                    
                Давно не было праздников. Летом их всегда меньше, чем в зимнее время. Но я предпочитаю устраивать небольшие посиделки без повода и со вкусными десертами. Смотрите, как приготовить крем "Пражский".
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Торт "Золотой ключик" простой
                    
                                    
                        Сгущенка
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Коньяк
                        
                    
                                    
                        Разрыхлитель
                        
                    
                                    
                        Какао
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Ванилин
                        
                    
                            
        
                    
                Ну кто не знает аромат и невероятно нежный вкус торта "Золотой ключик"! Казалось бы, испечь его дома - настоящее искусство, но не унывайте - я расскажу, как приготовить торт "Золотой ключик" простой.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Баварский крем
                    
                                    
                        Сливки для взбивания
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Желатин
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Стручок ванили
                        
                    
                            
        
                    
                Идеальный десерт для праздничного стола, начинка для эклеров или тортов: все это про нежный, аппетитный и очень ароматный баварский крем в домашних условиях. Покажу вам чудесный рецепт этого крема.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Крем "Дипломат"
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Кукурузный крахмал
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Стручок ванили
                        
                    
                                    
                        Желтки
                        
                    
                            
        
                    
                Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов. 
            
        
        
    
        Кустард
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Кукурузный крахмал
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Ванильный сахар
                        
                    
                                    
                        Желток яйца
                        
                    
                            
        
                    
                Кустард или заварной крем — идеальный десерт, который можно подать в чистом виде, с орехами, ягодами или фруктами. Хорош он в тортах, пирожных, тарталетках. Ароматный и безумно вкусный крем.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Крем сливочный для торта
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Сахарная пудра
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Пакетик ванилина
                        
                    
                            
        
                    
                Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Английский сливочный крем
                    
                                    
                        Цельное молоко
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Мелкокристаллический сахар
                        
                    
                                    
                        Яичные желтки
                        
                    
                                    
                        Стручок ванили
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю Вам рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для тортов, пирожных и даже к фруктам!