Крем с халвой для торта
Сливочный крем можно разнообразить и сделать его вкус более интересным. Предлагаю добавить халву. Готовится он за считанные минуты. А торт прослоенный таким кремом получается очень вкусным. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Халва 130 грамм
- Сгущенное молоко 380 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
Калорийность
478 ккал
Калорийность
11 г
Белки
30 г
Жиры
40 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое масло выложите в чашу. Взбейте миксером до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте сгущенное молоко.
Шаг 4
Взбейте в течение 3 минут, до пышного, гладкого состояния.
Шаг 5
В чашу со сливочным кремом натрите халву через мелкую тёрку.
Шаг 6
Взбейте миксером еще раз, чтобы халва растворилась в креме.
Шаг 7
Крем готов.
Шаг 8
Им можно сразу прослоить коржи торта и оставить для пропитки на 2 часа.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем с халвой для торта"

Оценить рецепт
5.0
4

Искра
24.09.2021 14:15
Интересный вариант, как раз собираюсь готовить торт, попробую с таким кремом

Sigma002 АВТОР
24.09.2021 14:21
Особенно вкусно с медовыми коржами)))
Похожие рецепты

Торт "Славянка" с халвой
Масло сливочное
Яйца
Сгущенное молоко
Сахар
Халва
Мука пшеничная
Крахмал картофельный
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Наверное, все пробовали классический торт «Славянка», в котором бисквит пропитан кремом с подсолнечной халвой? А знаете ли вы, что достаточно просто приготовить торт «Славянка» с халвой, и я покажу, как. Получится гораздо вкуснее магазинного.

Бисквитный торт "Славяночка"
Молоко
Сливочное масло
Мука
Мука
Сахар
Халва
Мука
Сахар
Крахмал
Мак
Какао
Яйца
Яйца
Ванильный сахар
Торт получается — просто пальчики оближешь! И всё благодаря секретному ингредиенту в составе крема. Читайте, как приготовить бисквитный торт "Славяночка", и подарите своим гостям море удовольствия!

Крем "Пражский"
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Мука
Какао
Коньяк
Яйца
Давно не было праздников. Летом их всегда меньше, чем в зимнее время. Но я предпочитаю устраивать небольшие посиделки без повода и со вкусными десертами. Смотрите, как приготовить крем "Пражский".

Торт "Золотой ключик" простой
Сгущенка
Сахар
Сливочное масло
Мука
Вода
Коньяк
Разрыхлитель
Какао
Яйцо
Ванилин
Ну кто не знает аромат и невероятно нежный вкус торта "Золотой ключик"! Казалось бы, испечь его дома - настоящее искусство, но не унывайте - я расскажу, как приготовить торт "Золотой ключик" простой.


Баварский крем
Сливки
Сливки для взбивания
Молоко
Сахар
Желатин
Яйцо
Стручок ванили
Идеальный десерт для праздничного стола, начинка для эклеров или тортов: все это про нежный, аппетитный и очень ароматный баварский крем в домашних условиях. Покажу вам чудесный рецепт этого крема.

Крем "Дипломат"
Молоко
Сливки
Сахар
Кукурузный крахмал
Сливочное масло
Стручок ванили
Желтки
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов.
Кустард
Молоко
Сахар
Кукурузный крахмал
Сливочное масло
Ванильный сахар
Желток яйца
Кустард или заварной крем — идеальный десерт, который можно подать в чистом виде, с орехами, ягодами или фруктами. Хорош он в тортах, пирожных, тарталетках. Ароматный и безумно вкусный крем.

Крем сливочный для торта
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

Английский сливочный крем
Цельное молоко
Сливки
Мелкокристаллический сахар
Стручок ванили
Яичные желтки
Предлагаю Вам рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для тортов, пирожных и даже к фруктам!