Крем с халвой для торта
Сливочный крем можно разнообразить и сделать его вкус более интересным. Предлагаю добавить халву. Готовится он за считанные минуты. А торт прослоенный таким кремом получается очень вкусным. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 грамм
- Сгущенное молоко 380 грамм
- Халва 130 грамм
Количество порций
Калорийность
478 ккал
Калорийность
11 г
Белки
30 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое масло выложите в чашу. Взбейте миксером до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте сгущенное молоко.
Шаг 4
Взбейте в течение 3 минут, до пышного, гладкого состояния.
Шаг 5
В чашу со сливочным кремом натрите халву через мелкую тёрку.
Шаг 6
Взбейте миксером еще раз, чтобы халва растворилась в креме.
Шаг 7
Крем готов.
Шаг 8
Им можно сразу прослоить коржи торта и оставить для пропитки на 2 часа.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем с халвой для торта"

Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Sigma002 АВТОР
24.09.2021 14:21
Особенно вкусно с медовыми коржами)))
Искра
24.09.2021 14:15
Интересный вариант, как раз собираюсь готовить торт, попробую с таким кремом
Похожие рецепты


Легкий и вкусный тортик на кефире
Сгущенное молоко
Кефир
Сахар
Сливочное масло
Мука
Сода
Яйцо
Ванилин
Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день.

Медовик "Рыжик" со сгущенкой
Сгущенное молоко вареное
Мука
Сливочное масло
Сахар
Сливочное масло
Мед
Сода
Ванильный сахар
Яйцо
Лимон
Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик "Рыжик" со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить!


Крем для кекса из сгущенки
Орехи
Сметана
Сгущенное молоко
Масло
Соус карамельный
Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки.