Крем из мороженого для торта
Из сухого концентрата мороженого можно приготовить вкусный крем. Он хорошо подойдет для торта или пирожных. Это просто, быстро, вкусно и удобно. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухой концентрат мороженого 65 Грамм
-
Сметана
250 Грамм
жирность не менее 20% - Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления крема из мороженого.
Шаг 2
Сметану поставьте в морозильную камеру на 15 минут. После выложите в миску.
Шаг 3
Всыпьте сухой концентрат мороженого.
Шаг 4
Добавьте ванильный сахар.
Шаг 5
С помощью блендера или миксера взбивайте эту смесь в течение 4-5 минут.
Шаг 6
Крем получается достаточно густой, но если вы хотите, чтобы он стал еще гуще, то отправьте его в холод на 10-15 минут.
Шаг 7
Крем из мороженого для торта готов. Используйте его по назначению или подавайте на десерт.
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крем "Пломбир" на молоке
0 мин
Крем "Пломбир" на сливках
0 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
0 мин
Крем "Англез"
0 мин
Крем-пломбир для украшения торта
0 мин
Крем "Пломбир" для торта
0 мин
Крем для торта из маскарпоне
0 мин
Крем "Пломбир" для эклеров
0 мин
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
0 мин
Крем из маршмеллоу
0 мин
Крем "Пломбир" для капкейков
0 мин
Сливки для торта