Крем из мороженого для торта
10 мин
2

Крем из мороженого для торта

Из сухого концентрата мороженого можно приготовить вкусный крем. Он хорошо подойдет для торта или пирожных. Это просто, быстро, вкусно и удобно. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухой концентрат мороженого 65 грамм
  • Сметана 250 грамм жирность не менее 20%
  • Ванильный сахар 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления крема из мороженого.

Шаг 2

Сметану поставьте в морозильную камеру на 15 минут. После выложите в миску.

Шаг 3

Всыпьте сухой концентрат мороженого.

Шаг 4

Добавьте ванильный сахар.

Шаг 5

С помощью блендера или миксера взбивайте эту смесь в течение 4-5 минут.

Шаг 6

Крем получается достаточно густой, но если вы хотите, чтобы он стал еще гуще, то отправьте его в холод на 10-15 минут.

Шаг 7

Крем из мороженого для торта готов. Используйте его по назначению или подавайте на десерт.

Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко Сливочное масло Сахар Мука пшеничная Вода Кукурузный крахмал Шоколад Молоко для глазури Ванильный экстракт (или ванильный сахар) Яйцо Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
1 ч.
3.9
×