Крем из мороженого для торта
Из сухого концентрата мороженого можно приготовить вкусный крем. Он хорошо подойдет для торта или пирожных. Это просто, быстро, вкусно и удобно. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухой концентрат мороженого 65 грамм
- Сметана 250 грамм жирность не менее 20%
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления крема из мороженого.
Шаг 2
Сметану поставьте в морозильную камеру на 15 минут. После выложите в миску.
Шаг 3
Всыпьте сухой концентрат мороженого.
Шаг 4
Добавьте ванильный сахар.
Шаг 5
С помощью блендера или миксера взбивайте эту смесь в течение 4-5 минут.
Шаг 6
Крем получается достаточно густой, но если вы хотите, чтобы он стал еще гуще, то отправьте его в холод на 10-15 минут.
Шаг 7
Крем из мороженого для торта готов. Используйте его по назначению или подавайте на десерт.
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты
Крем "Пломбир" на молоке
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Желтки яиц
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Крем "Пломбир" - необыкновенно нежный, ароматный и вкусный. Он отлично подходит в приготовлении тортов и пирожных. Да и сам по себе является отличным самостоятельным десертом.
Крем "Пломбир" на сливках
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Масло сливочное
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Крем "Пломбир" — нежный, пышный, ароматный, вкусный десерт, который напоминает вкус этого мороженого. Такой крем можно подать в качестве самостоятельного десерта или прослаивать торты и пирожные.

Нежный крем, напоминающий пломбир
Молоко
Сливки для взбивания
Сливочное масло
Сахар
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яичный желток
Среди всех видов мороженого мои дети и я предпочитаем пломбир. Попробовав его, я сразу вспоминаю детство. Качественный продукт имеет насыщенный и плотный сливочный вкус. Приготовим похожий крем.


Крем "Пломбир" для торта
Сметана
Сливочное масло
Сахар
Крахмал или мука
Цедра цитрусовых
Яйцо
Ванилин
В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем "Пломбир" для торта.

Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Мука пшеничная
Вода
Кукурузный крахмал
Шоколад
Молоко для глазури
Ванильный экстракт (или ванильный сахар)
Яйцо
Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!

Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Молоко
Взбитые сливки
Сахарная пудра
Ликер
Рисовая мука
Яичные желтки
Соль
Сегодня я расскажу, как приготовить крем "Пломбир". Поверьте на слово, он покорит не только гостей, но и вас! Он станет отличной основой для тартов, пирожных, профитролей.
Крем "Пломбир" для капкейков
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Сок лимона
Яйцо куриное
Чтобы украсить свежие капкейки красивыми "шапочками" из крема — заварите крем "Пломбир" на сметане. С таким лакомством любая выпечка станет гораздо вкуснее. Главное — не переборщите с пшеничной мукой!