Найти идеальный рецепт


Крем "Ганаш"
2 ч.
6

Крем "Ганаш"

"Гана́ш" — крем из шоколада и свежих сливок, который используют в качестве начинки для бисквитов, конфет или пирожных, а также для украшения разных десертов. Готовится крем очень просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 мл 35% жирности
  • Черный шоколад 150 грамм
  • Ликер По вкусу

Калорийность

299 ккал

Калорийность

19 г

Белки

4 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сливки на водяной бане доведите до температуры 60 градусов. Измельчаем шоколад в блендере и засыпаем его в сливки. Снимаем с плиты.

Шаг 2

Перемешиваем до полного растворения шоколада.

Шаг 3

Дайте массе полностью остыть и поместите ее в холодильник на 2 часа. Затем достаем и взбиваем миксером.

Шаг 4

В процессе взбивания масса значительно посветлеет и станет более густой. Добавляем ликер, взбиваем до консистенции крема. Готово!

Видео рецепт "Крем "Ганаш""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем
Оценить рецепт
3.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×