Крем для "Наполеона" заварной
Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для "Наполеона" заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 600 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Стручок ванили 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Кукурузный крахмал 60 Грамм
- Сахар 200-250 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и половину сахара, ваниль. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 2

2. Отдельно взбейте яйца, вторую часть сахара и крахмал.
Шаг 3

3. Понемногу добавляйте в яичную смесь горячее молоко (лучше всего через сито), постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
Шаг 4

4. Снова отправьте на огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Шаг 5

5. Готовый крем снимите с огня, накройте пленкой, чтобы он не заветривался и дайте немного остыть.
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Заварной крем без крахмала
30 мин
Заварной крем с орехами

40 мин
Заварной крем "Идилия"

1 ч. 0 мин
Заварные пирожные с молочным кремом

3 ч. 0 мин
Медовый торт "Парижский коктейль"

30 мин
Глазурь для Пражского торта

9 ч. 0 мин
Старый "Наполеон"

1 ч. 0 мин
Пломбирный крем для торта