Крем для морковного торта
Самый быстрый и простой в приготовлении крем для морковного торта - сметанный. Им можно идеально выровнять поверхность десерта. Главное, не забывайте добавлять загуститель при взбивании.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 600 мл любой жирности
- Загуститель для сливок 2 штуки 2 пакетика
- Сахар 100 грамм
- Ванильный экстракт 5 капель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану приобретите любой жирности, главное - свежую.
Шаг 2
Выложите сметану в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок и ванильный ароматизатор.
Шаг 3
Всыпьте в чашу загуститель для сливок. Этот продукт добавляйте обязательно, так как без него крем не станет плотным. Сметана с сахаром станет очень жидкой и вы даже не сможете ее намазать на торт.
Шаг 4
Начните взбивать содержимое емкости на минимальной скорости, затем увеличивайте скорость до максимума в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Готовый крем выложите в миску или контейнер, охладите в холодильнике, примерно, 30-40 минут, он загустеет еще больше и вы сможете им выровнять торт. Охлажденный крем используйте при сборке морковного торта.
Похожие рецепты


