Крем для морковного торта
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Prika

Крем для морковного торта

Самый быстрый и простой в приготовлении крем для морковного торта - сметанный. Им можно идеально выровнять поверхность десерта. Главное, не забывайте добавлять загуститель при взбивании.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 600 Миллилитров
    любой жирности
  • Загуститель для сливок 2 Штуки
    2 пакетика
  • Сахар 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 5 Капель
Количество порций

Калорийность

384 ккал

Калорийность

2 г

Белки

34 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану приобретите любой жирности, главное - свежую.

Шаг 2

Выложите сметану в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок и ванильный ароматизатор.

Шаг 3

Всыпьте в чашу загуститель для сливок. Этот продукт добавляйте обязательно, так как без него крем не станет плотным. Сметана с сахаром станет очень жидкой и вы даже не сможете ее намазать на торт.

Шаг 4

Начните взбивать содержимое емкости на минимальной скорости, затем увеличивайте скорость до максимума в течение 2-3 минут.

Шаг 5

Готовый крем выложите в миску или контейнер, охладите в холодильнике, примерно, 30-40 минут, он загустеет еще больше и вы сможете им выровнять торт. Охлажденный крем используйте при сборке морковного торта.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×