Крем для морковного торта
15 мин
3

Крем для морковного торта

Самый быстрый и простой в приготовлении крем для морковного торта - сметанный. Им можно идеально выровнять поверхность десерта. Главное, не забывайте добавлять загуститель при взбивании.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 600 мл любой жирности
  • Загуститель для сливок 2 штуки 2 пакетика
  • Сахар 100 грамм
  • Ванильный экстракт 5 капель

Калорийность

384 ккал

Калорийность

2 г

Белки

34 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану приобретите любой жирности, главное - свежую.

Шаг 2

Выложите сметану в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок и ванильный ароматизатор.

Шаг 3

Всыпьте в чашу загуститель для сливок. Этот продукт добавляйте обязательно, так как без него крем не станет плотным. Сметана с сахаром станет очень жидкой и вы даже не сможете ее намазать на торт.

Шаг 4

Начните взбивать содержимое емкости на минимальной скорости, затем увеличивайте скорость до максимума в течение 2-3 минут.

Шаг 5

Готовый крем выложите в миску или контейнер, охладите в холодильнике, примерно, 30-40 минут, он загустеет еще больше и вы сможете им выровнять торт. Охлажденный крем используйте при сборке морковного торта.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Самый вкусный морковный торт
Сахар Сметана Мука пшеничная Пропитка для бисквита Масло растительное Разрыхлитель для теста Ванильный ароматизатор Морковь Яйца куриные Соль Загуститель для сливок
Невероятно вкусный и полезный морковный торт вызовет бурю восторга у ваших родных, если вы подадите его к чаю или к кофе. Украсьте десерт по-своему вкусу и охладите, чтобы он как следует пропитался.
6 ч.
5.0
Морковный бархатный торт
Крем-чиз Морковь очищенная Мука Сахар Масло растительное Масло сливочное Грецкие орехи Сахарная пудра Разрыхлитель Соль Яйцо Корица Цедра апельсина
Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных!
6 ч.
4.5
Самый простой морковный торт
Мука Морковь Сахарная пудра Масло сливочное Сахар Сливочный сыр Растительное масло Сметана Ядра грецких орехов Разрыхлитель Корица Ванильный сахар Сухая цедра лимона Соль Яйца Мускатный орех
Если вы до сих пор не пекли морковный торт, обязательно приготовьте его по моему рецепту. Тортик получается очень вкусный, сочный и нежный, а готовится он проще простого. Берите на заметку!
4 ч.
4.3
Морковный торт с рикоттой
Рикотта Морковь Мука пшеничная Сахар Масло растительное Сахарная пудра Яблочное пюре Изюм Орехи Масло сливочное Шоколадная стружка Дрожжи сухие Яйца куриные Корица молотая Соль
Морковный торт можно смело отнести к классике жанра, он знаком и любим всеми с детства. Но попробую вас всё же удивить и рассказать рецепт весьма необычного бисквита с лёгким кремом из рикотты.
2 ч.
4.6
314
Морковный торт со сметаной
Сметана Мука пшеничная Морковь Сахар Сахарная пудра Масло растительное Орехи Разрыхлитель Корица Цедра апельсиновая Соль Яйца Ванилин
Торт из моркови по моему рецепту всегда получается очень вкусный и ароматный. Приготовьте такой торт со взбитой сметаной и дайте ему время пропитаться. Уверяю, равнодушных не будет!
2 ч.
4.1
×