Крем-суп сливочный
Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу - получилось вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 грамм
- Сливки 100 мл
- Молоко цельное 100 мл
- Куриный бульон 3 стакана
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Отварная курица 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.
Шаг 2

В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.
Шаг 3

Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.
Шаг 4

Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.
Шаг 5

Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.
Шаг 6

Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!
Оценить рецепт
5.0
2

Алиса1991
20.01.2020 04:45
Представляю как вкусно, спасибо, оригинальный рецепт! Думаю вместо курицы положить грибы и сыр.
Похожие рецепты

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Грибы
Сливки
Молоко
Картофель
Луковица
Сливочное масло
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Мускатный орех
Не знаете, что бы приготовить на обед? Тогда предлагаю вам отличную идею-рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Вкусно, ароматно и без лишних хлопот получается блюдо!
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Бульон мясной или овощной
Шампиньоны
Сливки
Масло сливочное
Масло растительное рафинированное
Мука пшеничная высшего сорта
Чеснок
Лук
Соль
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.

Сливочный суп-пюре с курицей
Цветная капуста
Брокколи
Морковка замороженная
Сливки
Куриные голени
Картошка
Лук
Морковь
Специи
Готовим насыщенный супчик с курицей и овощами. Идеально подходит на обед для всей семьи. Смотрим рецепт сливочного супа-пюре с курицей прямо сейчас!

Крем-суп с сыром и брокколи
Куриный бульон
Брокколи
Молоко
Сливки жирные
Чеддер
Сливочное масло
Мука пшеничная
Репчатый лук
Соль
Любите ли вы сырные крем-супы так, как люблю их я? Если да, то этот рецепт вам пригодится. В нём есть всё, что нравится: сливочный вкус, мягкая текстура и аппетитный аромат. Вам стоит попробовать!
Сливочный томатный суп с базиликом
Вода
Базилик
Томатная паста
Сметана
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Кабачок
Растительное масло
Я очень люблю овощные супы. Особое место на моем столе занимают крем-супы. Это нежные, однородные супы, больше напоминающие подливку. Я часто подаю их с сухариками. Это всегда очень вкусно!

Грибной суп-пюре на сливках
Грибы
Куриный бульон
Вода
Сливки
Сливочное масло
Белое сухое вино
Чеснок
Мускатный орех
Тимьян
Луковица
Соль и перец
Сок и цедра лимона
Обеденное меню требует обновления и вы в поиске новеньких интересных вариантов? Присмотритесь к этому несложному, но очень классному рецепту нежного, ароматного и вкусного супчика с грибами.
Грибной крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны
Вода или бульон
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Соль
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый
Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо!

Сырный крем-суп с креветками
Вода
Сливки
Креветки очищенные
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сырок плавленный
Масло растительное
Соль и перец
Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с креветками. Нежный плавленый сырок и сливки придают супу тот самый сливочный аромат, от которого голова идет кругом. А дополняют картину креветки!

Крем-суп из семги
Вода
Семга
Сливки
Растительное масло
Картофель
Помидор
Морковь
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Зелень
До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.

Грибной крем суп по-фламандски
Бульон
Грибы мелко нарезанные
Лук-шалот измельченный
Сливки
Сливочное масло
Оливковое масло
Грибы шиитаке
Чеснок
Соль
Сушеный эстрагон
Кремообразные супы — неотъемлемая часть знаменитой французской кухни. Это блюдо оценят даже самые взыскательные гурманы. Делюсь рецептом, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски.

Тыквенный крем-суп со сливками и сыром
Тыква
Сливки
Масло растительное
Овечья брынза или сыр Рокфор
Карри
Куркума
Картофель
Лук
Морковь
Корень петрушки
Соль
Корень сельдерея
Молотый перец чили
В сезон урожая тыквы хочу посоветовать вам прочесть мой рецепт и узнать, как приготовить тыквенный крем-суп со сливками и сыром. Нежный, яркий и вкусный суп, который нравится и деткам, и взрослым.

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Куриный бульон
Шпинат
Сливки
Чеснок
Картофель
Лук
Соль, перец
Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться.