Крем-суп сливочный
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Леся Федунова

Крем-суп сливочный

Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу - получилось вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Молоко цельное 100 Миллилитров
  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Отварная курица 300 Грамм

Шаг 1

Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.

Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.

Шаг 2

В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.

В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.

Шаг 3

Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.

Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.

Шаг 4

Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.

Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.

Шаг 5

Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.

Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.

Шаг 6

Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!

Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!


Комментарии к рецепту

Алиса1991
20.01.2020 04:45
Представляю как вкусно, спасибо, оригинальный рецепт! Думаю вместо курицы положить грибы и сыр.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×