Крем-суп сливочный
Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу - получилось вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Молоко цельное 100 Миллилитров
- Куриный бульон 3 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Отварная курица 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.
Шаг 2
В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.
Шаг 3
Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.
Шаг 4
Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.
Шаг 5
Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.
Шаг 6
Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Алиса1991
20.01.2020 04:45
Представляю как вкусно, спасибо, оригинальный рецепт! Думаю вместо курицы положить грибы и сыр.
Похожие рецепты
0 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
0 мин
Крем-суп из шампиньонов со сливками
0 мин
Сливочный суп-пюре с курицей
0 мин
Крем-суп с сыром и брокколи
0 мин
Сливочный томатный суп с базиликом
0 мин
Грибной суп-пюре на сливках
0 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов
0 мин
Сырный крем-суп с креветками
0 мин
Крем-суп из семги
0 мин
Грибной крем суп по-фламандски
0 мин
Тыквенный крем-суп со сливками и сыром
0 мин
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)