Крем-суп сливочный
Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу - получилось вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Молоко цельное 100 Миллилитров
- Куриный бульон 3 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Отварная курица 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.
Шаг 2
В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.
Шаг 3
Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.
Шаг 4
Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.
Шаг 5
Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.
Шаг 6
Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Алиса1991
20.01.2020 04:45
Представляю как вкусно, спасибо, оригинальный рецепт! Думаю вместо курицы положить грибы и сыр.
Похожие рецепты
40 мин
Куриный суп без картошки
1 ч. 0 мин
Рассольник с рисом и огурцами
2 ч. 0 мин
Красный борщ без капусты
1 ч. 0 мин
Суп на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
Рассольник на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Суп с фунчозой и курицей
1 ч. 0 мин
Куриный суп с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Суп с фарфель и шампиньонами