Крауггфилль по-баварски
Рецепт приготовления знаменитого немецкого краггфилля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Пшеничная мука 320 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Сахар 400 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в миску куриные яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до белого цвета.
Шаг 3
Влейте во взбитые яйца молоко и добавьте растительное масло.
Шаг 4
Всыпьте в яичную смесь какао и все перемешайте.
Шаг 5
Отлейте 250 мл. шоколадной массы и отставьте его в сторону.
Шаг 6
В остальную массу всыпьте муку с разрыхлителем и все перемешайте.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте силиконовые формочки для выпечки кексов. Вылейте в них тесто. Запекайте в прогретой духовке около 45 минут. Готовность определяйте зубочисткой, при прокалывании теста она должна выходить сухой.
Шаг 8
Поверх готовых кексов вылейте расплавленый в микроволновке шоколад.
Шаг 9
Десерт готов! Приятного аппетита!