Крауггфилль по-баварски
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Крауггфилль по-баварски

Рецепт приготовления знаменитого немецкого краггфилля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Пшеничная мука 320 Грамм
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 250 Миллилитров
  • Сахар 400 Грамм
  • Ванильный сахар 15 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Разрыхлитель 15 Грамм
  • Шоколад 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

396 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте в миску куриные яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до белого цвета.

Шаг 3

Влейте во взбитые яйца молоко и добавьте растительное масло.

Шаг 4

Всыпьте в яичную смесь какао и все перемешайте.

Шаг 5

Отлейте 250 мл. шоколадной массы и отставьте его в сторону.

Шаг 6

В остальную массу всыпьте муку с разрыхлителем и все перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте силиконовые формочки для выпечки кексов. Вылейте в них тесто. Запекайте в прогретой духовке около 45 минут. Готовность определяйте зубочисткой, при прокалывании теста она должна выходить сухой.

Шаг 8

Поверх готовых кексов вылейте расплавленый в микроволновке шоколад.

Шаг 9

Десерт готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×