Найти идеальный рецепт


Крауггфилль по-баварски
1 ч.
5

Крауггфилль по-баварски

Рецепт приготовления знаменитого немецкого краггфилля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 200 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Пшеничная мука 320 грамм
  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Растительное масло 250 мл
  • Сахар 400 грамм
  • Ванильный сахар 15 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Разрыхлитель 15 грамм

Калорийность

396 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте в миску куриные яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до белого цвета.

Шаг 3

Влейте во взбитые яйца молоко и добавьте растительное масло.

Шаг 4

Всыпьте в яичную смесь какао и все перемешайте.


Шаг 5

Отлейте 250 мл. шоколадной массы и отставьте его в сторону.

Шаг 6

В остальную массу всыпьте муку с разрыхлителем и все перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте силиконовые формочки для выпечки кексов. Вылейте в них тесто. Запекайте в прогретой духовке около 45 минут. Готовность определяйте зубочисткой, при прокалывании теста она должна выходить сухой.

Шаг 8

Поверх готовых кексов вылейте расплавленый в микроволновке шоколад.

Шаг 9

Десерт готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Котлеты с грибной поливкой
Ошеек Молоко Куриный бульон Горгонзола Кетчуп Панировочные сухари Куриный бульон Вустерский соус Поливка: оливковое масло Сливочное масло Мука Оливковое масло Томатная паста Черный перец Соль Тимьян Чеснок Миндаль Лук Кримини Яйца Соль и перец
Рецепт котлет с поливкой из грибов и сыра горгонзола.
1 ч.
4.5
Фокачча с виноградом и розмарином
Оливковое масло Теплое молоко Крупнозернистый сахар Свежий розмарин Морская соль Сахарный песок Соль Сухие дрожжи
Рецепт приготовления итальянского дрожжевого хлеба с виноградом и розмарином.
4 ч.
4.8
Cуп с говяжьими фрикадельками
Говяжий фарш Сальса Вода Панировочные сухари Молоко Морковь Маленькие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками Репчатый лук нарезанный кубиками Кубики говяжьего бульона Рубленая свежая кинза
Рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.
40 мин
3.8
Чешский гуляш
Говяжья вырезка Грибы Горячая вода Морковь Масло Чеснок Красный перец Майоран Луковица Тмин Лавровый лист Соль Черный перец Картофель
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
2 ч.
3.9
Фарш с подливой
Фарш мясной Мясной бульон или вода Томатная паста Свежая зелень Чеснок Масло растительное Соль Перец черный молотый Лук репчатый Помидор
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!
30 мин
4.3
Курица с грибами в соусе Марсала
Куриные бедра Грибы Сметана Марсала Масло Зеленый лук Чеснок Соль Черный перец Луковица Соль и перец
Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочном соусе Марсала. Блюдо легко готовить.
1 ч.
4.4
Кролик с грибами
Кролик Свежие лисички или шампиньоны Капуста брокколи Цветная капуста Морковь Зеленый горошек Растительное масло Сливки Пучок зеленого лука Перец черный молотый Мускатный орех Зелень петрушки Соль Лимонный сок Соль
Рецепт приготовления тушеного кролика с грибами и зеленым луком.
1 ч.
4.3

×