Красное масло
Красное масло — простой способ украсить любое блюдо, не хуже чем в ресторане. Готовится масло из простых ингредиентов, быстро и совершенно несложно. Оно отлично хранится в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло растительное
100 Миллилитров
без запаха и вкуса -
Томатная паста
70 Грамм
густая - Шрирача По вкусу
Количество порций
Калорийность
575 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления красного масла.
Шаг 2
Холодное растительное масло налейте в сковороду и выложите томатную пасту, добавьте соус шрирача.
Шаг 3
Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут, перемешивая.
Шаг 4
Процедите масло через марлю сложенную в несколько слоев. Красное масло остудите и уберите на хранение в холодильник.
Шаг 5
Отличного использования!
Оценить рецепт
5.0
1