Красное масло
20 мин
количество порций 10

Красное масло

Красное масло — простой способ украсить любое блюдо, не хуже чем в ресторане. Готовится масло из простых ингредиентов, быстро и совершенно несложно. Оно отлично хранится в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 100 Миллилитров
    без запаха и вкуса
  • Томатная паста 70 Грамм
    густая
  • Шрирача По вкусу
Количество порций

Калорийность

575 ккал

Калорийность

0 г

Белки

59 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления красного масла.

Шаг 2

Холодное растительное масло налейте в сковороду и выложите томатную пасту, добавьте соус шрирача.

Шаг 3

Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут, перемешивая.

Шаг 4

Процедите масло через марлю сложенную в несколько слоев. Красное масло остудите и уберите на хранение в холодильник.

Шаг 5

Отличного использования!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×