Котлеты "Зеленые"
Сейчас, в сезон овощей и пряностей, я обычно часто делаю такие котлетки. А почему зеленые? Заходите, читайте и угощайтесь! Все расскажу и покажу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Перец болгарский
2 Штуки
зеленый - Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.
Шаг 3
Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2