Котлеты в беконе
Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром - это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка - объеденье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Ананасы консервированные 50 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Сыр 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
Хлеб замочите в воде, немного отожмите и добавьте в фарш. Добавьте яйцо, натертый на мелкой терке лук, специи и хорошенечко все перемешайте.
Шаг 2
Отбейте фарш в глубокой миске, так он насытится кислородом и котлетки получатся более нежными и сочными.
Шаг 3
Подготовьте фольгу, разрезав ее на квадраты диаметром 10 на 10 см. На каждый кусочек фольги положите полосочки бекона крестиком.
Шаг 4
Сверху в центр положите шарик фарша и немного придавите его рукой.
Шаг 5
Сверху на котлетку положите ананасы. Если ананасы у вас кружками, можно класть целый кружок. А если кусочками, как у меня, просто равномерно разложите по всей котлетке.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте ананас.
Шаг 7
Заверните края полосочек бекона как на картинке.
Шаг 8
Заверните фольгу в шарик и можно отправлять в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
Шаг 9
Разверните фольгу, подержите в духовке еще минут 5, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!