Котлеты с солеными огурцами
Котлеты с солеными огурцами получаются сочными и пикантными на вкус. Для фарша используйте куриное мясо. Также понадобится репчатый лук, яйца, хлеб и немного манки. Котлеты будут мягкими и пышными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Соленые огурцы 70 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Хлеб белый 60 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное мясо промойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Нарежьте крупно репчатый лук.
Шаг 4
Белый хлеб размочите в воде, отожмите и добавьте в фарш.
Шаг 5
Подготовленные продукты выложите в блендер.
Шаг 6
Вбейте куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.
Шаг 7
Перекрутите фарш в блендере.
Шаг 8
Огурцы натрите на терке.
Шаг 9
Смешайте куриный фарш и соленые огурцы.
Шаг 10
Всыпьте 0,5 ст. л. манки в фарш и перемешайте.
Шаг 11
Слепите круглые котлеты и запанируйте в оставшейся манке.
Шаг 12
Таким образом слепите все котлеты и запанируйте их.
Шаг 13
Обжаривайте котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Огонь включите средний.
Шаг 14
Приятного вам аппетита!