Котлеты с солеными огурцами
35 мин
количество порций 4

Котлеты с солеными огурцами

Котлеты с солеными огурцами получаются сочными и пикантными на вкус. Для фарша используйте куриное мясо. Также понадобится репчатый лук, яйца, хлеб и немного манки. Котлеты будут мягкими и пышными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Соленые огурцы 70 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Хлеб белый 60 Грамм
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Нарежьте крупно репчатый лук.

Шаг 4

Белый хлеб размочите в воде, отожмите и добавьте в фарш.

Шаг 5

Подготовленные продукты выложите в блендер.

Шаг 6

Вбейте куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.

Шаг 7

Перекрутите фарш в блендере.

Шаг 8

Огурцы натрите на терке.

Шаг 9

Смешайте куриный фарш и соленые огурцы.

Шаг 10

Всыпьте 0,5 ст. л. манки в фарш и перемешайте.

Шаг 11

Слепите круглые котлеты и запанируйте в оставшейся манке.

Шаг 12

Таким образом слепите все котлеты и запанируйте их.

Шаг 13

Обжаривайте котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Огонь включите средний.

Шаг 14

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с солеными огурцами"

Видео рецепт Котлеты с солеными огурцами
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×