Котлеты с солеными огурцами
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Isaenko777

Котлеты с солеными огурцами

Котлеты с солеными огурцами получаются сочными и пикантными на вкус. Для фарша используйте куриное мясо. Также понадобится репчатый лук, яйца, хлеб и немного манки. Котлеты будут мягкими и пышными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Соленые огурцы 70 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Хлеб белый 60 Грамм
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Куриное мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Нарежьте крупно репчатый лук.

Нарежьте крупно репчатый лук.

Шаг 4

Белый хлеб размочите в воде, отожмите и добавьте в фарш.

Белый хлеб размочите в воде, отожмите и добавьте в фарш.

Шаг 5

Подготовленные продукты выложите в блендер.

Подготовленные продукты выложите в блендер.

Шаг 6

Вбейте куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.

Вбейте куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.

Шаг 7

Перекрутите фарш в блендере.

Перекрутите фарш в блендере.

Шаг 8

Огурцы натрите на терке.

Огурцы натрите на терке.

Шаг 9

Смешайте куриный фарш и соленые огурцы.

Смешайте куриный фарш и соленые огурцы.

Шаг 10

Всыпьте 0,5 ст. л. манки в фарш и перемешайте.

Всыпьте 0,5 ст. л. манки в фарш и перемешайте.

Шаг 11

Слепите круглые котлеты и запанируйте в оставшейся манке.

Слепите круглые котлеты и запанируйте в оставшейся манке.

Шаг 12

Таким образом слепите все котлеты и запанируйте их.

Таким образом слепите все котлеты и запанируйте их.

Шаг 13

Обжаривайте котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Огонь включите средний.

Обжаривайте котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Огонь включите средний.

Шаг 14

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с солеными огурцами"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×