Котлеты "Рогалики"
Если вам надоели простые котлеты и вы бы хотели приготовить что-нибудь интересное, но простое, тогда загляните сюда. Я предложу вам интересную идею. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 600 Грамм
-
Свинина
5 Штук
стейки толщиной 2-3 мм. - Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
-
Соус
1 Ст. ложка
"4 перца" - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Натрите лук на крупной терке и положите в фарш. Добавьте яйцо, соль, соус, сухари и перемешайте.
Шаг 3
Разделите массу на пять частей. Нанесите фарш на стейки по всей площади.
Шаг 4
Сверните стейки от широкого края к узкому.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рогалики под крышкой в течение десяти минут. Переложите в форму для запекания.
Шаг 6
Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение тридцати минут, до готовности.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Котлеты "Тыквенная семечка"
1 ч. 0 мин
Куриные ватрушки
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в сырной шубе
50 мин
Куриные котлеты с брокколи на пару
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
30 мин
Диетические котлеты из куриного фарша
2 ч. 0 мин
Куриные котлеты с маслом внутри
50 мин
Котлеты на пару