Котлеты "Рогалики"
55 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Котлеты "Рогалики"

Если вам надоели простые котлеты и вы бы хотели приготовить что-нибудь интересное, но простое, тогда загляните сюда. Я предложу вам интересную идею. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 600 Грамм
  • Свинина 5 Штук
    стейки толщиной 2-3 мм.
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соус 1 Ст. ложка
    "4 перца"
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите лук на крупной терке и положите в фарш. Добавьте яйцо, соль, соус, сухари и перемешайте.

Натрите лук на крупной терке и положите в фарш. Добавьте яйцо, соль, соус, сухари и перемешайте.

Шаг 3

Разделите массу на пять частей. Нанесите фарш на стейки по всей площади.

Разделите массу на пять частей. Нанесите фарш на стейки по всей площади.

Шаг 4

Сверните стейки от широкого края к узкому.

Сверните стейки от широкого края к узкому.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рогалики под крышкой в течение десяти минут. Переложите в форму для запекания.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рогалики под крышкой в течение десяти минут. Переложите в форму для запекания.

Шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение тридцати минут, до готовности.

Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение тридцати минут, до готовности.

Шаг 7

Подавайте сразу.

Подавайте сразу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×