Котлеты по-болгарски
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Котлеты по-болгарски

Когда хочется сочных, вкусных котлет, но с интересным вкусом, приготовьте их по-болгарски. Получаются они нежными, с золотистой корочкой, с зеленью и перчиком внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Петрушка 15 Грамм
  • Сухари панировочные 8 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет по-болгарски. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

В фарш добавьте мелко резанный репчатый лук. При желании можно добавить столовую ложку сливочного масла.

Шаг 3

Зелень мелко порежьте и добавьте в фарш с луком.

Шаг 4

Болгарский перец очистите от семян и натрите на крупной терке, добавьте к фаршу.

Шаг 5

Картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке и хорошо отожмите. Добавьте его в миску с фаршем и овощами. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Фарш хорошо отбейте и сформируйте котлеты. Запанируйте их в панировочных сухарях и обжарьте в горячей сковородке с маслом до готовности с двух сторон. Снимите и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты по-болгарски"

Видео рецепт Котлеты по-болгарски
Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×