Котлеты по-болгарски
Когда хочется сочных, вкусных котлет, но с интересным вкусом, приготовьте их по-болгарски. Получаются они нежными, с золотистой корочкой, с зеленью и перчиком внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Петрушка 15 Грамм
- Сухари панировочные 8 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет по-болгарски. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
В фарш добавьте мелко резанный репчатый лук. При желании можно добавить столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3
Зелень мелко порежьте и добавьте в фарш с луком.
Шаг 4
Болгарский перец очистите от семян и натрите на крупной терке, добавьте к фаршу.
Шаг 5
Картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке и хорошо отожмите. Добавьте его в миску с фаршем и овощами. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Фарш хорошо отбейте и сформируйте котлеты. Запанируйте их в панировочных сухарях и обжарьте в горячей сковородке с маслом до готовности с двух сторон. Снимите и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!