Котлеты из морской капусты
Оригинальные и очень вкусные котлеты из морской капусты вам точно понравятся. Морская капуста очень полезная и богата витаминами, готовьте из нее почаще, а мой рецепт вам точно пригодится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская капуста 100 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
234 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 3
Нарежьте морскую капусту при помощи ножа.
Шаг 4
Смешайте капусту с луком.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо, поперчите по вкусу. Соль можете не добавлять.
Шаг 6
Перемешайте фарш.
Шаг 7
Понемногу всыпайте муку и перемешивайте.
Шаг 8
Разогрейте масло в сковороде, выложите ложкой котлеты.
Шаг 9
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 3 минутки до румяной корочки.
Шаг 10
Готовые котлеты можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2