Морская капуста с яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Морская капуста с яйцом

Простая инструкция, как приготовить морскую капусту с яйцом. Блюдо легко готовится, ингредиентов требуется минимум. И, несмотря ни на что, получается очень вкусно и оригинально. Удачной готовки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая морская капуста 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Первым делом капусту замачиваем в прохладной воде. Когда она помокнет минут 15, перекладываем ее в дуршлаг. Промываем под плотной струей холодной воды в течение нескольких минут.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами. Затем лук и капусту выкладываем на сковородку, смазанную маслом для жарки. Обжариваем 20 минут. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Яйца отварим вкрутую: как закипят, еще 10 минут держим в кипящей воде. Очищаем яйца от скорлупы. Натираем на крупной терке.

Шаг 4

Смешиваем в посуде яйца вместе с обжаренной капустой и луком. Добавляем мелко порубленный чеснок. Перемешиваем хорошенько, пока масса не станет однородной.

Шаг 5

Блюдо подаем на красивой тарелке. Можно в качестве декора использовать свежую зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морская капуста с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морская капуста с яйцом
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×