Омлет с морской капустой
Полезный и вкусный омлет с морской капустой станет вашим любимым блюдом. Готовьте его на завтрак или обед, вкус омлета получается насыщенным. Полезная добавка в виде морской капусты очень уместна!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца куриные
2 Штуки
крупные - Молоко 80 Грамм
- Морская капуста 80 Грамм
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите морскую капусту, если она слишком длинная.
Шаг 3
Вбейте яйца в миску, добавьте немного соли и черный перец по вкусу. С солью не переборщите, так как морская капуста уже соленая. При желании соль можете исключить.
Шаг 4
Влейте молоко.
Шаг 5
Взболтайте омлетную смесь вилкой.
Шаг 6
Смажьте сковороду маслом, разогрейте на среднем огне, влейте омлетную массу, сверху равномерно распределите морскую капусту.
Шаг 7
Жарьте омлет под крышкой 2-3 минуты.
Шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5