Капустный омлет
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Капустный омлет

Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста молодая 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 25 Миллилитров
  • Укроп 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для омлета.

Шаг 2

2. Шинкуем не крупно капусту.

Шаг 3

3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.

Шаг 4

4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.

Шаг 5

5. Вилочкой взбалтываем.

Шаг 6

6. Выливаем равномерно на капусту.

Шаг 7

7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!

Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Ася
20.07.2018 23:00
Вкусный омлет, мне нравится!
Pavlina93
13.04.2018 03:20
Шикарный омлетик!
Глория
13.01.2018 12:00
С молоденькой капусты очень вкусно получилось :wink:

Похожие рецепты

 
×