Капустный омлет
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 25 Миллилитров
- Укроп 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для омлета.
Шаг 2
2. Шинкуем не крупно капусту.
Шаг 3
3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.
Шаг 4
4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.
Шаг 5
5. Вилочкой взбалтываем.
Шаг 6
6. Выливаем равномерно на капусту.
Шаг 7
7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Ася
20.07.2018 23:00
Вкусный омлет, мне нравится!
Pavlina93
13.04.2018 03:20
Шикарный омлетик!
Глория
13.01.2018 12:00
С молоденькой капусты очень вкусно получилось
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Мужская" закуска
30 мин
Мини фриттата
30 мин
Фаршированные томаты
20 мин
Сэндвичи в микроволновке на завтрак
27 мин
Запеченный омлет
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
20 мин
Яйцо, запеченное в сметане
30 мин
Капуста в кляре