Котлеты из леща
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из леща

Простой рецепт котлет из леща пригодится любой хозяйке, а не только жене рыболова-любителя. Вкусные, ароматные и сытные котлетки из леща - то, что нужно на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе леща 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло 50 Грамм
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Хлеб 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбку моем, чистим, режем филе.

Шаг 2

Пропустив филе с луком морковкой через мясорубку, добавляем в фарш яйцо и вымоченный в воде хлеб. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

В блендере смешайте масло с зеленью и положите в центр котлеты, как на фото выше. Лепим котлеты.

Шаг 4

Обжариваем до готовности с двух сторон в подсолнечном масле. Готовые котлеты из леща подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из леща"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из леща
Оценить рецепт
4.5, всего 39

Комментарии к рецепту

Любовь
07.10.2014 15:41
отличный рецепт!! Спасибо! По этому рецепту можно приготовить котлетки не только из леща, но и из карасиков,а при желании и из морской рыбы. Универсальный рецепт.Кстати- хлеб можно размочить в молоке и отжав лишнее добавить в фарш.

Похожие рецепты

 
×