Котлеты из леща
Простой рецепт котлет из леща пригодится любой хозяйке, а не только жене рыболова-любителя. Вкусные, ароматные и сытные котлетки из леща - то, что нужно на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе леща 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло 50 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Хлеб 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку моем, чистим, режем филе.
Шаг 2
Пропустив филе с луком морковкой через мясорубку, добавляем в фарш яйцо и вымоченный в воде хлеб. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
В блендере смешайте масло с зеленью и положите в центр котлеты, как на фото выше. Лепим котлеты.
Шаг 4
Обжариваем до готовности с двух сторон в подсолнечном масле. Готовые котлеты из леща подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из леща"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
39
Комментарии к рецепту
Любовь
07.10.2014 15:41
отличный рецепт!! Спасибо! По этому рецепту можно приготовить котлетки не только из леща, но и из карасиков,а при желании и из морской рыбы. Универсальный рецепт.Кстати- хлеб можно размочить в молоке и отжав лишнее добавить в фарш.