Котлеты из индейки с творогом
Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
600 Грамм
фарш - Хлеб белый 100 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сухари для панировки 50 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кусочки белого хлеба залейте молоком и разомните вилкой.
Шаг 3
Для начинки соедините творог и зелень. Добавьте по вкусу соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Прокрутите мясо через мясорубку.
Шаг 5
Отожмите хлеб, пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу. Добавьте сюда же нарезанный мелкими кубиками лук, яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Возьмите небольшое количество фарша и придайте ему форму лепешки. По центру положите начинку из творога и зелени. Накройте начинку фаршем и мокрыми руками сформируйте котлету. Обваляйте котлету в сухарях.
Шаг 8
Таким образом сформируйте все котлеты. Выкладывайте котлеты поочередно на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 9
Обжаривайте с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 10
Котлеты из индейки с творогом готовы. Приятного аппетита!