Котлеты из индейки с манкой
25 мин
6

Котлеты из индейки с манкой

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1/2 штуки
  • Манная крупа 1/2 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Масло оливковое 4 ч. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
  • Фарш из индейки 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.

Шаг 2

Болгарский перец тоже почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.

Шаг 3

В большую миску положите фарш из индейки, яйцо, жареный лук, жареный болгарский перец, манку, 2 ч. л. оливкового масла.

Шаг 4

Перемешайте фарш.

Шаг 5

Нагрейте сковороду, влейте 2 ч. л. оливкового масла и столовой ложкой выложите котлеты (2-3 ст. л. на 1 котлету).

Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и до готовности.

Шаг 7

Подайте котлеты с овощами, картофельным пюре или сделайте бургеры.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины Куриное филе Филе индейки Белый хлеб Панировочные сухари Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
1 ч. 10 мин
4.7
223
×