Котлеты из индейки с манкой
Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 1 Килограмм
- Манная крупа 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Масло оливковое 4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.
Шаг 2
Болгарский перец тоже почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.
Шаг 3
В большую миску положите фарш из индейки, яйцо, жареный лук, жареный болгарский перец, манку, 2 ч. л. оливкового масла.
Шаг 4
Перемешайте фарш.
Шаг 5
Нагрейте сковороду, влейте 2 ч. л. оливкового масла и столовой ложкой выложите котлеты (2-3 ст. л. на 1 котлету).
Шаг 6
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и до готовности.
Шаг 7
Подайте котлеты с овощами, картофельным пюре или сделайте бургеры.