Котлеты из индейки с манкой
25 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алла

Котлеты из индейки с манкой

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 1 Килограмм
  • Манная крупа 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Масло оливковое 4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.

Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.

Шаг 2

Болгарский перец тоже почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.

Болгарский перец тоже почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.

Шаг 3

В большую миску положите фарш из индейки, яйцо, жареный лук, жареный болгарский перец, манку, 2 ч. л. оливкового масла.

В большую миску положите фарш из индейки, яйцо, жареный лук, жареный болгарский перец, манку, 2 ч. л. оливкового масла.

Шаг 4

Перемешайте фарш.

Перемешайте фарш.

Шаг 5

Нагрейте сковороду, влейте 2 ч. л. оливкового масла и столовой ложкой выложите котлеты (2-3 ст. л. на 1 котлету).

Нагрейте сковороду, влейте 2 ч. л. оливкового масла и столовой ложкой выложите котлеты (2-3 ст. л. на 1 котлету).

Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и до готовности.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и до готовности.

Шаг 7

Подайте котлеты с овощами, картофельным пюре или сделайте бургеры.

Подайте котлеты с овощами, картофельным пюре или сделайте бургеры.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×