Корзинки с черничным джемом «Махеевъ»
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Софья Романова

Корзинки с черничным джемом «Махеевъ»

Рецепт корзинок из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из черничного джема и грецких орехов. Десерт очень простой в исполнении, специально для тех, кто не хочет долго возиться в праздники. Корзинки смотрятся празднично, а сочетание черничного джема с орехами - фантастически вкусное! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 220-250 Грамм
    бездрожжевое
  • Черничный джем "Махеевъ" 9-10 Ст. ложек
  • Грецкие орехи 6-12 Штук
  • Мята 1 Штука
    веточка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тесто раскатайте толщиной до 3 мм, затем разрежьте на 6 прямоугольников.

Шаг 3

Аккуратно выложите тесто в формы для выпечки. Края загните. Наполните корзиночки сухим горохом и выпекайте 25 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Вытащите корзиночки из форм, горох извлеките. Наполните выпечку джемом.

Шаг 5

Украсьте грецким орехом и мятой.

Шаг 6

Корзинки с джемом готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×