Коричневый рис на сковороде
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Коричневый рис на сковороде

Любые каши полезны для организма, в частности коричневый рис, который может стать основой блюда для здорового питания. Хочу рассказать, как приготовить коричневый рис на сковороде для гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый рис 1 Стакан
  • Горячая вода 2,5 - 3 Стакана
  • Овощной бульон, кубик 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Промойте рис под проточной водой. Вода должна стать прозрачной.

Шаг 2

Безо всяких добавок выкладывайте рис на сухую сковороду и прожаривайте, пока он не станет сухим.

Шаг 3

Разведите бульонный кубик в горячей воде и влейте в рис.

Шаг 4

Доведите до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×