Корейская лапша
Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда - увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша корейская 220 Грамм
- Говядина 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Грибы шиитаке 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Шпинат 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте и нарежьте тонкой соломкой грибы, морковь, перец, лук.
Шаг 2
Грибы залейте соевым соусом с добавлением меда и кунжутного масла.
Шаг 3
Бланшируйте шпинат 1-2 минуты. Вытащив его из кипятка, добавьте к нему кунжутного масла, пюре из чеснока и посолите по вкусу.
Шаг 4
Отварите лапшу по инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите лапшу в удобную большую емкость, перемешайте с соевым соусом, медом и кунжутным маслом.
Шаг 5
На сковороде обжарьте порезанную говядину, лук, морковь и грибы. Овощи с мясом отправьте к лапше и перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!