Корейская лапша
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Корейская лапша

Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда - увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шпинат 150 Грамм
  • Мед По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
  • Грибы шиитаке 100 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
  • Лапша корейская 220 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте и нарежьте тонкой соломкой грибы, морковь, перец, лук.

Шаг 2

Грибы залейте соевым соусом с добавлением меда и кунжутного масла.

Шаг 3

Бланшируйте шпинат 1-2 минуты. Вытащив его из кипятка, добавьте к нему кунжутного масла, пюре из чеснока и посолите по вкусу.

Шаг 4

Отварите лапшу по инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите лапшу в удобную большую емкость, перемешайте с соевым соусом, медом и кунжутным маслом.

Шаг 5

На сковороде обжарьте порезанную говядину, лук, морковь и грибы. Овощи с мясом отправьте к лапше и перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Larisa1994
16.01.2020 01:20
Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто!

Похожие рецепты

 
×