Копченый осьминог
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченый осьминог

Любителям морепродуктов я хочу порекомендовать копченого осьминога - блюдо станет изюминкой любого стола! Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осьминог 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
  • Щепки По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем осьминога на куски и выкладываем на решетку в коптильню.

Шаг 2

На медленном огне коптим часа 2.

Шаг 3

Предупреждаю, много жидкости выделяется.

Шаг 4

Вот такой копченый осьминог. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченый осьминог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченый осьминог
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×