Копченые креветки
Минимум ингредиентов – толькр креветки. Максимум удовольствия от не банального угощения на пикнике под открытым небом. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Королевские креветки 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Ольховая щепа 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Креветки промойте под проточной водой.
Шаг 2
Насадите их на шпажки или шампура.
Шаг 3
Подготовьте коптильню – насыпьте в неё 300 грамм ольховой щепы и пару столовых ложек соли.
Шаг 4
Поместите в коптильню шпажки с креветками, закройте и поставьте на средний огонь. Коптите 1 час. После этого можно подавать блюдо к столу.
Видео рецепт "Копченые креветки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3