Копченый линь
К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Линь 5-6 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.
Шаг 2
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Шаг 3
Коптим минут 25, на среднем огне.
Шаг 4
Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Канапе со шпротой
19 ч. 0 мин
Сазан по-корейски
5 ч. 0 мин
Скумбрия в масле
15 мин
Паштет из рыбных консервов
1 ч. 0 мин
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
3 дн. 4 ч. 0 мин
Семга холодного копчения
2 ч. 0 мин
Заливное из рыбы трески
40 мин
Осетрина на гриле