Копченый линь
К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Линь 5-6 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.
Шаг 2
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Шаг 3
Коптим минут 25, на среднем огне.
Шаг 4
Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Линь по-московски
0 мин
Линь в фольге
0 мин
Линь жареный
0 мин
Линь запеченный
0 мин
Линь с овощами
0 мин
Линь, запеченный с луком и морковью
0 мин
Копченая рыба
0 мин
Линь с шампиньонами в духовке
0 мин
Линь в духовке
0 мин
Рыбные консервы в томатном соусе
0 мин
Копчение рыбы на природе
0 мин
Рыба в фольге