Копченый линь
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченый линь

К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Линь 5-6 Штук
  • Специи По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.

Шаг 2

Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.

Шаг 3

Коптим минут 25, на среднем огне.

Шаг 4

Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×