Копченые раки
Такой рецепт приготовления копченых раков - довольно простой и под силу каждому. Но зато результат вас точно приятно удивит - получаются вкусными и необыкновенно сочными! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1 Ст. ложка
- Пиво 1.5 Литра
- Раки 1 Килограмм
- Укроп семена 2 Ст. ложки
- Укроп ветки 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Делаем рассол - соль разводим в пиве, добавим семена и ветки укропа. Топим в нем раков, и оставим на сутки.
Шаг 2
2. Выкладываем раков на решетку мангала, и коптим, как привыкли. Если же не умеете - просто можно "подкоптить" их на углях.
Шаг 3
3. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Раки с лимоном
5 ч. 0 мин
Раки под пиво
20 мин
Раки на сковороде
19 ч. 0 мин
Раки в пиве
25 мин
Жареные раки
30 мин
Раки по-праздничному
2 ч. 0 мин
Раки с начинкой
25 мин
Вареные раки