Копченые раки
Такой рецепт приготовления копченых раков - довольно простой и под силу каждому. Но зато результат вас точно приятно удивит - получаются вкусными и необыкновенно сочными! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Раки 1 Килограмм
- Пиво 1.5 Литра
- Укроп семена 2 Ст. ложки
- Укроп ветки 1 Пучок
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Делаем рассол - соль разводим в пиве, добавим семена и ветки укропа. Топим в нем раков, и оставим на сутки.
Шаг 2
2. Выкладываем раков на решетку мангала, и коптим, как привыкли. Если же не умеете - просто можно "подкоптить" их на углях.
Шаг 3
3. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Раки по-праздничному
0 мин
Раки с начинкой
0 мин
Жареные раки
0 мин
Раки под пиво
0 мин
Раки с лимоном
0 мин
Раки в пиве
0 мин
Карп по-старорусски
0 мин
Варено-копченое мясо
0 мин
Копченая рыба на природе
0 мин
Копчение рыбы в духовке
0 мин
Скумбрия, копченая в аэрогриле
0 мин
Грудинка, копченая в мультиварке