Копченые раки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Копченые раки

Такой рецепт приготовления копченых раков - довольно простой и под силу каждому. Но зато результат вас точно приятно удивит - получаются вкусными и необыкновенно сочными! Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Раки 1 Килограмм
  • Пиво 1.5 Литра
  • Укроп семена 2 Ст. ложки
  • Укроп ветки 1 Пучок
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Делаем рассол - соль разводим в пиве, добавим семена и ветки укропа. Топим в нем раков, и оставим на сутки.

Шаг 2

2. Выкладываем раков на решетку мангала, и коптим, как привыкли. Если же не умеете - просто можно "подкоптить" их на углях.

Шаг 3

3. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×