Консервированные помидоры с яблоками
Помидоры, законсервированные по этому рецепту обладают необыкновенным яблочным ароматом, а помидоры и рассол получаются необыкновенно вкусными. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
1 Килограмм
небольшие - Яблоки 2 Штуки
-
Укроп
2 Штуки
2 веточки -
Петрушка
2 Штуки
2 веточки -
Соль
2 Чайных ложки
крупная - Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 40 Миллилитров
- Душистый перец горошком 6 Штук
- Корица 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. На дно банок (две по 1 л.) поместите по веточке укропа и петрушки. Заполните банки до половины помидорами.
Шаг 2
2. У яблок удалите сердцевину и нарежьте их кольцами.
Шаг 3
3. По краям банок и сверху помидоров разместите колечки яблок, а сверху еще помидоры.
Шаг 4
4. Залейте банки с помидорами кипящей водой и оставьте на 20 минут. Затем воду слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, душистый перец, корицу и влейте яблочный уксус. Рассол доведите до кипения.
Шаг 5
5. Рассол залейте снова в банки и закатайте. Банки переверните и поставьте под "шубу" до полного остывания.
Оценить рецепт
3.8,
всего
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сладкие помидоры с яблоками на зиму
0 мин
Помидоры с яблоками на зиму
0 мин
Маринованные помидоры с яблоками
0 мин
Помидоры в яблочном соке на зиму
0 мин
Аджика с яблоками и помидорами
0 мин
Помидоры с аспирином на зиму
0 мин
Помидоры по-немецки
0 мин
Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму
0 мин
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
0 мин
Кетчуп из помидоров и яблок на зиму
0 мин
Аджика из яблок и томата на зиму
0 мин
Аджика из помидоров, яблок и перца