Конфеты "Сердечки"
Этот простой рецепт конфет "Сердечки" я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок вишневый 250 Миллилитров
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Желатин разведите в четверти сока и дайте постоять 30-40 минут до набухания.
Шаг 3
Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.
Шаг 4
Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Желе из тыквы
2 ч. 0 мин
Шоколадный десерт-мусс
5 ч. 25 мин
Мусс из ряженки "Почти мороженое крем-брюле"
3 ч. 0 мин
Мороженое "Американское"
2 ч. 20 мин
Виноградно-йогуртовое желе
2 ч. 0 мин
Простой десерт из фруктов
25 мин
Крем-суфле для торта
6 ч. 0 мин
Десерт "Битое стекло"