Конфеты "Сердечки"
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Конфеты "Сердечки"

Этот простой рецепт конфет "Сердечки" я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок вишневый 250 Миллилитров
  • Желатин 15 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Желатин разведите в четверти сока и дайте постоять 30-40 минут до набухания.

Шаг 3

Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.

Шаг 4

Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×