Найти идеальный рецепт


Сердечки в шоколаде
3 ч.
40

Сердечки в шоколаде

Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 3/4 стакана
  • Экстракт ванили 1 ч. ложка
  • Мука 2 стакана
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Горький шоколад 90 грамм мелко нарезанного
  • Масло канолы 1 ч. ложка

Описание приготовления:

В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.

Уменьшить скорость и добавить муку и соль. Обернуть тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста сердца с помощью резака для печенья. Выложить печенье на несмазанные листы для выпечки, охладить в течение 30 минут.

Нагрейте духовку до 150 градусов со стойкой в центре. Наколоть печенье вилкой. Выпекать, пока печенье не начнет приобретать коричневый цвет, около 18 минут. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.

В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад, периодически помешивая. Добавить масле. Окунуть половину или одну треть каждого печенья в шоколадную смесь. Разместить печенье на листе для выпечки и поставить в морозилку на 10 минут. Подавать.

Видео рецепт "Сердечки в шоколаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сердечки в шоколаде
Оценить рецепт
3.6 8
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×