Печенье "Сердечки" в вафельнице
30 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печенье "Сердечки" в вафельнице

Хочу вам показать, как приготовить печенье "Сердечки" в вафельнице! Простое тесто на основе масла, яиц, муки. Сами вафельки выпекаются буквально за пару минут. Несложный десерт на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сахар ванильный 1 Штука
    пакетик
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром.

Масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Вбиваем яйца, перемешиваем.

Вбиваем яйца, перемешиваем.

Шаг 3

Отдельно смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь, перемешиваем.

Отдельно смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь, перемешиваем.

Шаг 4

Вафельницу прогреваем и смазываем маслом, вливаем тесто. Выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.

Вафельницу прогреваем и смазываем маслом, вливаем тесто. Выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.

Шаг 5

Приготовленные вафли украшаем фруктами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Приготовленные вафли украшаем фруктами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Печенье "Сердечки" в вафельнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×