Печенье "Сердечки" в вафельнице
Хочу вам показать, как приготовить печенье "Сердечки" в вафельнице! Простое тесто на основе масла, яиц, муки. Сами вафельки выпекаются буквально за пару минут. Несложный десерт на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Яйца 3 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Вбиваем яйца, перемешиваем.
Шаг 3
Отдельно смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь, перемешиваем.
Шаг 4
Вафельницу прогреваем и смазываем маслом, вливаем тесто. Выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.
Шаг 5
Приготовленные вафли украшаем фруктами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье "Сердечки" в вафельнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Постные банановые оладьи
1 ч. 0 мин
Постный апельсиновый кекс
1 ч. 30 мин
Умный пирог
1 ч. 0 мин
Коврижка простая
35 мин
Пышные пончики на кефире
20 мин
Бездрожевое тесто на пирожки
1 ч. 0 мин
Кукурузный хлеб без дрожжей
1 ч. 0 мин
Манный пудинг