Кольца кальмара к пиву
Это просто незаменимая закуска для тех, кто любит пить пиво. Кальмары получаются не только очень вкусными, но еще и довольно аппетитными по виду. Готовить их быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 2 Штуки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите тушки кальмаров, хорошо их вымойте. После этого нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите.
Шаг 3
В миске вилкой взболтайте яйцо.
Шаг 4
В муку обмакните кольца кальмаров.
Шаг 5
Затем в яйцо.
Шаг 6
Выложите кальмары на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте кольца до красивого и румяного цвета.
Шаг 7
Кольца кальмаров к пиву готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кольца кальмара к пиву"
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хрустящие кольца кальмаров
20 мин
Кальмары, жаренные во фритюре
30 мин
Кальмары во фритюре
30 мин
Филе кальмара в духовке
40 мин
Кальмар в духовке
15 мин
Кольца кальмара
20 мин
Кальмары в кляре на сковороде
40 мин
Кальмары с болгарским перцем